38 Comments

  1. LKH gaming
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Thank you bro

    Reply

  2. Marisa Afifatul Malikah
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Min, kenapa ya samsung a51 klo dipake ss di WA kok kepotong-potong. Tp klo di apk lainnya ngga kepotong. Ada yg tau? Tolong bantuπŸ™

    Reply

  3. Purnama Sari
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Mksh mas bro

    Reply

  4. CHANTIKA_ STORY'S
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Om menu asisten aku kehapus jadi gimana ini😭

    Reply

  5. Jordy tv
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Makasih om

    Reply

  6. Bolu Dewiana Purba
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Bang, Samsung A51 bisa buat nama di AOD ga ?

    Reply

  7. Bizz Official'
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    MAKASIH TUTORNYA BANGπŸ”₯

    Reply

  8. Hidayatul Avia
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Terimakasihhhh

    Reply

  9. Yasin Cool
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Matur suksma om, akhire isok screenshotπŸ˜€πŸ˜

    Reply

  10. Rita Patapa
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    thx

    Reply

  11. Mira Cilacap
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    thank youuuuuuu so much,

    Reply

  12. Nur Ilman
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Sangat bermaanfat bang

    Reply

  13. Abidin Boy
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Ngapain buka menu asisten , cara screen shot tinggal teken dan tahan tombol mati sama vlume down (teken dan tahan bukan tahan saja)

    Reply

  14. Yuli Intan
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Terima kasiih πŸ™πŸ‘πŸ‘

    Reply

  15. AbiL King LovE
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Mkasiihh, Video Nya

    Reply

  16. CHANTIKA_ STORY'S
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Pas banget hp gw samsung A51

    Reply

  17. Iqbal Airel kalsel87
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Mantap

    Reply

  18. Lestari Lestari
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Dengan cara yg di sapu q kok gak bisa ya

    Reply

  19. Uun Najakha
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Makasih, skrng sy udah bisa haha

    Reply

  20. pida bayq
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Makasiih

    Reply

  21. Manda Olivia Kesya Riyadi
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Keren om

    Reply

  22. Sanni NK
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Terimakasiiih

    Reply

  23. Rakyat Biasa
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Mantap om, selain cara diatas cara screenshot Samsung A51 ada 6 Cara ya, ? https://www.imeandroid.com/2020/06/cara-screenshot-hp-android-samsung-a51.html

    Reply

  24. Yomi Haniya
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Makasih bang

    Reply

  25. Daffa N Fadhil
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Bagus bang video nya tapi di channel gue ada cara screenshot yang lebih mudah lagi loh lebih mudah dari yang ini malah
    https://youtu.be/HBEazphwEH4

    Reply

  26. Farida Gebleg
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Thank hhhh trnyata gampang to hhhh baru beli kemaren aku hhhhh bingung caranya gmn

    Reply

  27. Trisno MathNian
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Keren om, makasih tutorial nya y

    Reply

  28. Salma Nida
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Pertama kali aku mau ss doangan harus liat tutorial dulu😭 habis di otak atik gak bisa2

    Reply

  29. reni audry
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Makasih ya aku jadi bisa

    Reply

  30. Yefni Marlia
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Makasi bgt bang.. 😁

    Reply

  31. Aku Mann
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Tq

    Reply

  32. PETARUNG Ok
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Maturnuwun

    Reply

  33. MUHAMMAD BAMASAQ
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Makasih min πŸ˜πŸ‘πŸ½

    Reply

  34. Jasmine Suharto
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    π™ˆπ™–π™ π™–π™¨π™žπ™ 𝙀𝙒

    Reply

  35. David Rew
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    Kenapa harus ribet sih kan bisa usap dari kiri ke kanan

    Reply

  36. camelia saqila
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    thank you
    makasih banget hp ku.A51 lg keder cr scrinsot gmn
    huf seibel berkali2 a tkn volume bwh sm.power gk bisa hoye sekrng aku dh bisa bnr cpt lngsung d lepas
    pokoknya masih bngett bang

    Reply

  37. Rian Rian
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    udah bisa..terima kasih…

    Reply

  38. Rian Rian
    Oktober 24, 2020 @ 8:58 pm

    gk bisa pakai 😭😭😭

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *