41 Comments

  1. Aziz Zikir
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Apapun yang memakai pihak ke 3, Akan berdampak negatif terhadap Facebook sobat, Jadi Pikirkan dahulu jika mau mengikuti tutorial ini, Kesalahan bukan kesalahan admin

    Reply

  2. Tania Agustin
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Makasih

    Reply

  3. dEvyA sofiAnA
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Manthaaaaapp buangettsss kakak simpel n mudah di mengerti👍👍

    Reply

  4. Nada 3G
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    1 tahun lalu

    Reply

  5. Yt sandra rizky
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Maap kak telat 1 tahun:(

    Reply

  6. p p
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    1 tahun yg lalu:V

    Reply

  7. raihan pardosi
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Ajg loh ke blokirr

    Reply

  8. Mar Diah
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Bg kok gdk di google play store aplikasi status saver for facebok

    Reply

  9. andi setiyawan
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Tolol

    Reply

  10. Captain Clausa
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    gole ngomong jlabud temen

    Reply

  11. Kapten•LeViey
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Lma intro lu bang

    Reply

  12. Chyning Melati
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Phising!

    Reply

  13. Wahyu pratama
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    halah konten anjing bisa nya cuma hack hack bangsat lo

    Reply

  14. Arya ayula Arya
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Stroy sever for fb

    Reply

  15. Zaki ahmad
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    0:58 langsung tutorial
    Bayar dengan like

    Reply

  16. Jal Jal
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Semoga satu keluarga masuk neraka udah nbohong sama aku

    Reply

  17. Wiwin Sugih
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Tegaaa banget akun gw kena phising terus klo kek gini gimana bang, lu nyari duit kaga berkah pisan, biarin ALLAH MEMBALAS PERBUATAN LO BANG:(

    Reply

  18. Vito Choirul basyar
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Anjay panen fb org

    Reply

  19. Bimo 12
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Report channel nya

    Reply

  20. Bimo 12
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Aplikasi kntl

    Reply

  21. channel nabila
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Aku tidak suka video ini video ini membuat aku marah 😾😾😾😾😾

    Reply

  22. channel nabila
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Aku tidak suka video ini membuat aku marah 😾😾😾😾

    Reply

  23. Fahmi Ismail
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Thanks you

    Reply

  24. VAKU ADITYA
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Fb gua hilang njirtt auto unsubscribe

    Reply

  25. Mukhammadnico Juliansyah
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Aplikasi jancok anjing fb gua keblokir… Buat temen" Jangan di download

    Reply

  26. Rizky Dp
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Yang video cok bukan foto. Youtuber anjing

    Reply

  27. Aryasaputra Bahrun
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Anjingg!! Akun fb gua hampirr hilang bangsatt!!

    Reply

  28. Rika Fitriani
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Bang kok akun keblokirrrr anjg bangst gimananih?

    Reply

  29. Adlan saputra
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Bro akun gua gimana cara mulihinnya ??????

    Reply

  30. Ронал Муко
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Gimana cara bisa memulihkannya bree akun guaaa:(

    Reply

  31. Andi bhtr
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Fuck aplikasi sampah akun gua ilang jancok

    Reply

  32. Elangtri gunawan
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Kembalikan akun ku njg

    Reply

  33. Elangtri gunawan
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Channel penyebar phising ajg

    Reply

  34. PISPAMPUNGOFFICIAL 69
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Channel anjing

    Reply

  35. PISPAMPUNGOFFICIAL 69
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Jangan mau anjing phising tai

    Reply

  36. Warys Matt
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Untung gua bisa balikin akun FB gua ,apl tolol

    Reply

  37. Rizall R
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Anjin*akun gw hilang

    Reply

  38. nange dema123
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Anjing fb aing te bisa di buka monyet

    Reply

  39. Krupuk Gurih
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Cok kontol bangekk

    Reply

  40. MIKU999
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    MANTAP ANJENG FBKU JADI KENA MUTE KONTOP

    Reply

  41. ADE 152
    November 5, 2020 @ 1:04 pm

    Aplikasi tolol anjing, akun Facebook gua ke kunci, ngebuka nya susah tolol sumpah anjing nyesel gua ikuti tutorial elu.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *