47 Comments

  1. Psiphon TRIAL 7DAYS
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    KODE REFERRAL : MSNS53
    MASIH ANGET DI JAMIN 100000% SEMOGA BERMANFAT🤩🤩🤩🤩

    Reply

  2. Psiphon TRIAL 7DAYS
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    KODE REFERRAL : MSNS53
    MASIH ANGET DI JAMIN 100000% SEMOGA BERMANFAT🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

    Reply

  3. Aldi Wijaya
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Nih kode referal masihanget : AHQTG6
    Kalo udah Bayar pakek like aja!!!!🙏😊

    Reply

  4. Fito Dohana Putra
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    085668064128

    Reply

  5. Rumah Khoulah
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Makasih bang

    Reply

  6. Positiv Negativ
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Bohong ni…

    Reply

  7. Loka Jenno
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Kok punyaku reconnect mulu bang …

    Reply

  8. Akhmad Zaein
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    No 085821672487

    Reply

  9. Psiphon TRIAL 7DAYS
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    KODE REFERRAL: MSNS53🤩
    MASIH ANGET 10000% DI JAMIN🤩

    Reply

  10. Psiphon TRIAL 7DAYS
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    KODE REFERRAL: MSNS53🤩🤩🤩
    MASIH ANGET 10000% DI JAMIN🤩🤩

    Reply

  11. otavia suwawist
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Thanks bang, sangat membantu🙏

    Reply

  12. Maulidin Nyamana
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Mengapa bang steatl sett sya gak bsa di tekan. Kuota utama masi ada si .

    Reply

  13. Maulidin Nyamana
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Bang pgn tanya cara ganti yang 8080 itu tekan apa

    Reply

  14. setiawan jody
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Bang tolong jawab ya, ini kouta edukasi nya kesedot gk ya nanti nya? Kan sayang 30gb gak gua abisin.. . Ini saya ikutin tutor nya pake kouta utama saya sendri bukan kouta edukasi. ..

    Reply

  15. Dedek Anandita
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Semoga menang dan chanel ini semakin banyak folowers nya no aku 085877720782

    Reply

  16. Sugi Hidayat
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Vtube nya udah ada hasilnya bang?

    Reply

  17. Ananta Faza Pratama
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Mantap gw coba bisa

    Reply

  18. Ananta Faza Pratama
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Mau kuota gratis Indosat?
    Aku kasih tau caranya :
    1. Download aplikasi Myim3
    2. Buka aplikasinya lalu isi semua formulir pendaftaran
    3. Di formulir pendaftaran tersebut ada tulisan Referral,nah di sini kamu masukkan kode OUXBA2
    4. Selamat kamu mendapatkan kuota gratis dari 7.5 GB hingga 50 GB.

    Reply

  19. Cung Kring
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Limit 35 mb,
    itu bukan kuota edukasi,
    Tp kuota gratis dr Indosat 35mb/hari

    Reply

  20. Dino Andriano
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Work bang..!! Tapi agak lemot..

    Reply

  21. Yanto Armanda
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Bismillahirrahmanirrahim mudahan menang
    No. Handphone: 085788001378

    Reply

  22. Rian Saputra
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Bagus

    Reply

  23. devi alieffz
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Cara mendapat kuota utama gratis 1gb(lumayan)
    Download myim3
    Masukkan kode referral J21DNJ
    Done, Kuota langsung masuk di hp kamu

    Reply

  24. Mud Jiono
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Gak work

    Reply

  25. Fiman Jak
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    maksih bang work

    Reply

  26. Muhammad Akmal
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Thanks
    Work bg tutorial ny

    Reply

  27. Syarifah Choirunnisa
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    terimakasih bang,,berhasil 100 persen tapi biasanya ngilang", sendiri tp oke gak papa yg penting brhsl jadi kuota nya kepake deh

    Reply

  28. Jojo
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    buat pengguna Indosat.
    download myim3 lalu daftar pake kode refferalnya JSJIR4 langsung dapet 750mb.
    yuk saling menguntungkan.

    Reply

  29. ANYAA ARS
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    YA ALLAH SEMOGA MENANG BIAR DUIT TABUNGAN GA KEAMBIL BUAT BELI KUOTA 🙁
    085762220242

    Reply

  30. OBROLAN HANGAT
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    MASIH ANGET BRO DI JAMIN 2000%
    KODE REFERRAL: MSNS53

    Reply

  31. Rafael Banjar nahor
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Fresh gan
    KODE REFERRAL: ESVMP2

    Reply

  32. Bibit Wahyudi A1317016
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Thnks bang. Work it banget

    Reply

  33. rafifazka warso
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Top

    Reply

  34. Sania Oktaria
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Tenan po rak

    Reply

  35. Gavriel Jovan
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Di apl IM3 saya g ke ubah apa apa

    Reply

  36. Gavriel Jovan
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Kok blom ke ubah ?

    Reply

  37. Vieri Mara
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    makasihh❤️

    Reply

  38. Kusuma Dewi
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Punyakku kok nggak bisa ya mohon bantuannya kak

    Reply

  39. Acil Kuachi
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Udah

    Reply

  40. Sofian ian
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    POK0K2

    Reply

  41. paniaape 86
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    ngga bisa buat game online ya bang?

    Reply

  42. YAZIED PRATAMA
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Bang punya saya sudah connect tapi RXnya yang dibawah pojok kanan tidak berjalan dan tidak bisa untuk internetan itu solusinya bagaimana please

    Reply

  43. Muhammad Farizky
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Makasih bang work di Jawa tengah

    Reply

  44. Rahman Aziz
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Mantap bang

    Reply

  45. Rafi Alkhamda Kurniawan
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Limit 35 mb?

    Reply

  46. ig : vencxz
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Work bangg

    Reply

  47. Rosa 1206
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Alhamdulillah work mksih bang😭👍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *