17 Comments

  1. Begooluu tarukmana
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    Kalauu nomernyaa dihp satunya yg ngk adaa pulsanya truss ngee sms pakekk hp ug adaa pulsanyaa bisaa nggk kakk mntaa ylong diblss karnaa butuh bngett 🙏

    Reply

  2. Faisal Ridwan
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    Bagus dek infonya

    Reply

  3. Davelicious TV
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    Harus ada pulsa ya embak..

    Reply

  4. Namm Ez
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    Bro Yg Tau kodenya comment dong,Kelamaan ini gk to the point

    Reply

  5. Ferdy Firman Ramadhan
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    Kok punya saya " Maaf, Unreg gagal karena nomor Anda masih dalam masa tunggu sebelum Anda bisa melakukan Reg Ulang. Info 817 "

    Reply

  6. DwiChitol 12
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    Kak itu 4 nya berala kali?

    Reply

  7. Fadly Gaming YT
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    Ribet amat pake basa basi, langsung to the point aja sih

    Reply

  8. Fandy Sanderos
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    kalau kartu yg mau di unreg udah g ada atau rusak udah g bisa dipakek lg gmn kak ?

    Reply

  9. M. Ridho Alfarid
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    Kalo kartunya dah koid gimana?

    Reply

  10. i made deni kristiawan
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    Koq aku gagal ya? Padahal udah diturutin caranya

    Reply

  11. Bangtanitax IND
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    kak, kartu axis aku kuota nya masih ada kak, nanti kalau di unreg ilang ga kak kuota nya???

    Reply

  12. anak soleh
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    Thanks kak sudah bisa 👍👍

    Reply

  13. Lol
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    Thanks kakak

    Reply

  14. Kang Awan
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    Kelamaan ngomongnya.. Tinggal d kasih tau caranya aja

    Reply

  15. Lembro Design
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    Thanks

    Reply

  16. DGM Guitar
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    Subs kembali ya

    Reply

  17. Nhielle's Tv
    Oktober 24, 2020 @ 11:03 pm

    Hi new friend here done please also me

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *