36 Comments

  1. Zainab Siti
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Bang setelah di UNREG datanya kok gak bisa di pakai mohon solusinya

    Reply

  2. SUPORTER ZENMATHO
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Bang yg nomer nya itu nomer kartunya atau hp nya

    Reply

  3. baby mochii
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Work bng mkasih

    Reply

  4. FADLAN• YT
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Bang kok sms saya gak di bales" sama operator nya?

    Reply

  5. Tri Pomo
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Terimakasih kak

    Reply

  6. BAROKAH LIMBAH BEKAS
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Ga bisa bang gagal teruss

    Reply

  7. Anton Maulana
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Klo no yang hilang udah ada 1 tahun busa gak bang klo di unreg🙏

    Reply

  8. Sendi Maulana
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Kegini kan bang .. UNREG#08XXXXXXXXX .. UNREG#08XXXXXXX# DUA DUANYA SALAH AMJICK KESEL

    Reply

  9. Sendi Maulana
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Ko gua gagal mulu bang, nomor katanya salah

    Reply

  10. Sendi Maulana
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Ko gua gabisa bang

    Reply

  11. DA 85
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Bang pertama ngeyoutube tahun berapa

    Reply

  12. shiggit shaputra
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Kalau kartu sudah hilang bisa di unreg gak bg?

    Reply

  13. Yatno Atno
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Nomer yg anda masukan salah bang

    Reply

  14. WIWIN FOOTBALL 123
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Bang itu unreg nomor yg lama

    Reply

  15. Budak Angon
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Axix ngeselin bang sinyal nya bikin emosi apa lagi kalo main game axis payah bngt gk cocok buat main game payah

    Reply

  16. Incess Imot Incess Imot
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Paket data kita hilang gak

    Reply

  17. Muhammad Solehudin
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Harus pake pulsa ya

    Reply

  18. joko purnomo
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Kartu axis kalo diandroid bisa. Tp kalo di hp jadul ga bisa, (ga ada jaringan, munculnya darurat terus) .. memang sprt itu kah bang?

    Reply

  19. Muhammad Al Fauzi
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Makasih banyak atas petunjuk ny

    Reply

  20. Ulin Nuha
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Habis di Unreg kok NIK nya gak bisa dipakai lagi?

    Reply

  21. Tres Noto
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Kalo kartu orang tapi SMS pake hp saya bisa gak bang

    Reply

  22. Alief Wahyu Ramadhan
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Bang kalau sudah hangus apakah masih terdaftar di 4444?

    Reply

  23. 30 Sandy Dwi pangestu
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Gak bisa bang

    Reply

  24. Ani Apriani
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Bang aku mau unreg tapii kartunya ilang ,, trus pas aku coba unreg nomor yg ada masukan salah muluu
    Gimna yaa bang ??

    Reply

  25. Ita Juwita
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    work bgt thank u bang!

    Reply

  26. Entok Tok
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Bang saya udh unreq tapi masih terdaftar di niknya tolong minta solusinya 🙏🙏🙏

    Reply

  27. ubaii dilla
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Gak bisa bang gagal, tulisannya " maaf unreg gagal karena nonor anda masih dalam masa tunggu" itu mksdnya apa om?

    Reply

  28. DIan Cahya
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Ap hrus pke plsa bang..ko aq ngirim ga pernh terkirim smsnya bang…gagal terosss

    Reply

  29. A_L 999Rbx ditonton
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Bang saya mau nanya ni , saya baru beli paket internet Axis dan saya berniat mau stop paket unlimited gaming, tapi ketekan paket utama saya cara kembali kan nya gimana om pliss

    Reply

  30. Ardi Suryanata
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Pass unreg apakah nomor tersebut masih bisa di gunakan?

    Reply

  31. Ahamad Munir
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Punya ku kok gak bisa, tapi tulisanya berhasil

    Reply

  32. Lembayung Fitriani
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Permisi admin…sy kok gagal terus ya?

    Maaf, Unreg gagal karena nomor Anda masih dalam masa tunggu sebelum Anda bisa melakukan Reg Ulang. Info 817

    Reply

  33. sairo batosai MAMANG
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Ribet subscribe segala tinggal langsung ajh

    Reply

  34. DwiChitol 12
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Bang itu pake pulsa ga?

    Reply

  35. Fatih Rizki
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Work om makasih

    Reply

  36. Kapten Kimochi Channel
    Oktober 24, 2020 @ 5:37 pm

    Susback ya broo

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *