38 Comments

  1. ida ameria
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Ngga jelas

    Reply

  2. habshor zain
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Alllaaah itu mah cara unreg nomor yang sedang kita gunakan. Bukan untuk nomor lain yang terdaftar dengn NIK kita yang digunakan oleh orang lain.

    Reply

  3. Lestari bugis
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Cara Batalin Ungret Nya Gimanan Kak

    Reply

  4. Clover 08#
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Belum makan yaa mbak….

    Reply

  5. Tarry She
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Apaan seh udah suaranya kecil banget , kagak jelas pula , cadel Lg.
    Masa dua duanya no KK yang bener yang mana nih , ? Bikin pusing aja , kalo kagak niat bikin nya enggak usah bikin kelessss .

    Reply

  6. bodrex 12
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Kebanyakan bertele"

    Reply

  7. susi afra
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    makasih kak. its work

    Reply

  8. Dinda widiyanti Salsabila
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Pagarggg πŸ˜„

    Reply

  9. Sisi Gelap
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Lemes banget suaranya kayak orang habis ngentot

    Reply

  10. Usman Butur
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Suarax sampe d tenggorokkan ajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  11. Joko Ruswanto
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Sakit kyak nya orng ni

    Reply

  12. Muh Takim
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Msak no kk trus neng

    Reply

  13. Angga Subarkah
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Gajelas bacotnya pelit amat suara nya

    Reply

  14. Ayam Jago
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Ngomong nya bahasa ikan pelan

    Reply

  15. deny wijaya
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Yang Volumenya udah difull in " like"

    Reply

  16. muhammad Hussein
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Ngak bisa

    Reply

  17. AR ardiyanto chanel
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Suaranya kaya orang blom mkn pelan bingittss

    Reply

  18. K E V I N
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Kencenggan dikit mbk😁

    Reply

  19. DaengCalca MUSIC
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Bicara kaya kumur"

    Reply

  20. semulajadi 5984
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    nyimak gan… semangatterus buat tutorialnya salkomsel

    Reply

  21. Java CHNL
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    yang saya cari itu jika no kebuang dan itu udah terblokir karrna masa aktiv/masa tenggang yg sudah tidak vailid,apakah bisa menggunakan no ktp dan kk yang dulu di gunakan regrestasi?

    Reply

  22. Deyan Sofyan
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    kontol

    Reply

  23. Risman Arizz
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Itu buat kartu apa mbk

    Reply

  24. Sulthoni Jauhari
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    gan. q kan unreg kk krt telkomsel. tryt pas q krim g da pls. itu klo q isi pls lg. otomatis k krim lg ato tdk?
    soale q g jd unreg.
    gmn gan solusinya? pa aku ke grapari sj?

    Reply

  25. tomen men
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Wduuuuuhhhh suaranya mantap

    Reply

  26. Iin Rasmiati
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Cara mengaktifkan yang ke unreg gimana dan apa kuotanya masih ya yang ke unreg

    Reply

  27. Irfan rahmansyah
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Kalo kartunya hilang/rusak apakah bisa unreg?

    Reply

  28. rezza_alfano 18
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Pusing juga aku no 1 no kk no 2 no kk hahahahah jiangkrik

    Reply

  29. aNy0n9 4530
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Kalau kartu sim card sudah tidak ada bagaimana cara nya

    Reply

  30. Saiful Ampri
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Saya punya artikel terkait dengan video diatas bisa kah kita bekerja sama ?

    https://www.ratumedia.com/2018/10/cara-unreg-kartu-telkomselxlindosattri.html?m=1

    Reply

  31. andhika Putra
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    klw XL gmn

    Reply

  32. Frefi anto
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Yg bner yg mna nich!
    no 1 kk no 2 kk jg.

    Reply

  33. Rudi Ruriawan
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Makan dulu knpa klok mau bikin Vidio suara ny kecil bngat

    Reply

  34. Arif Arif
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Kalo kartu 3 masih ada pulsanya terus aku unreg buat sementara waktu,terus aku registrasi lagi kartunya,apa pulsanya hangus? Dan apa masih bisa untuk dipake lagi kartunya.

    Reply

  35. Swung Vroh!!!
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    cidal NGOMONGNYA.maaf aq gak bermaksud menghina😁😝

    Reply

  36. CMK ChanneL
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Makasih infonya,, salkom

    Reply

  37. Moh Nuryasin Nuryasin
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    Habis nomer KK kok nomer KK LG ha ha ha ha ha

    Reply

  38. umay motovlog
    Oktober 25, 2020 @ 1:09 pm

    sudah mendarat boss..jangn lupa permanen boss

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *