35 Comments

  1. Munah Lovelly
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Selamat petang gan , channel yang keren , content vidio yang bermanfaat banget ,terima kasih sudah berbagi vidion ini, jempol biru yes, nyimak ful

    Reply

  2. Bzl Tukang download
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Suara ame musik ngadu..

    Reply

  3. TEH TAWAR SQUAD
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Makasih tutorial nya ka

    Reply

  4. Ewin Nababan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Coba Deh Mana Tau Berhasil

    Reply

  5. Sandri Septiyani
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kalo bikin FP mending pake fb lama yg biasa buat mainan, ap mending bikin fb baru khususon buat bikin FP mohon pencerahannya ka

    Reply

  6. Trias Rohmatulloh
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Reply

  7. Ratnadila Nadila
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    thank you tutorialnta. pejuang 1000 subscribe like ya.

    Reply

  8. Lustiana Hasanah
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ko halaman tidak di temukan ya saat mau login di creator facebook studio? . Ada yg bisa bantu?

    Reply

  9. apache182 gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang centang publik di ilangin atau engak.. Kok katanya di pilih publik tpi kok di ilangin

    Reply

  10. Birbo Chanel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Trimakasih dapat info lagi nih.. Sukses terus bang

    Reply

  11. Tungau belang
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bro kmaren sya coba buat hlapn.. Tpi apkh hrus opload vidio. Hrus byar pkek pulsa…
    Gmna itu brooo

    Reply

  12. Her Trallah
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ngomong nyqh jngan kumur2 bisa?

    Reply

  13. ROZI AN
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Buat grup dong kak biar sama sama sharing

    Reply

  14. Calon creativ Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Amatir..

    Reply

  15. MiNA Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    backsound sama dubbing kayak gk ada bedanya, jd gk terlalu jelas suara dubbing

    Reply

  16. Fauzi Aswin
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Brisik musik ny bro … Suara lu juga kecil … Jadi nyatu ma musik ny

    Reply

  17. HAR. WO
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Musiknya kecilin dong biar jelas cara menerangkan

    Reply

  18. Pencari Ridha Ilahi
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bagus bermanfaat๐Ÿ‘
    Mampir balik bosโ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•๐Ÿ’ฃ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏโœ”

    Reply

  19. kitang cucuik
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Musiknya mengganggu

    Reply

  20. marsidi Kobok
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Trimakasih tutorial nya…

    Reply

  21. BUDAK RAAH
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Gimana cara membalikan fan page yang di banned / terhapus. Fan page saya tidak muncul di profil

    Reply

  22. Brewox Mancing
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang waktu bikin FP, kan ada tuh pilihan untuk pilih Bisnis, atau komunitas. Nah, itu kita bebas pilih atau lebih baik pilih yg mana? Pertimbangan nya gmn?
    Saya terlanjur pilih yg komunitas

    Reply

  23. ff. taba02
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    per visitor brpa?

    Reply

  24. Luax Gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Wong Tuban Kah??

    Reply

  25. Azam Al Hajami
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kok saya upload lewat creator fb selalau tulisan ya besponsor trus ya

    Reply

  26. Azka channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    MW tyk ni boss…sampean edit Vidio flim orang tu gmn cara nya biar GK kena copiring.

    Reply

  27. Ardi Karta
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Gan klo upload film film jepang/barat bisa monetisasi ga?bantu jawab

    Reply

  28. Hilal Inst
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Klo Vidionya udah banyak yg nonton, langsung dapat uang kah?…apa ada tahapan lainnya?
    Terimakasih

    Reply

  29. RTB RTB
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kak. Kalo upload konten lucu bisa gak

    Reply

  30. Bang Tum
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    satu akun fb bisa buat fanspage banyak ya bro?

    Reply

  31. Hafidzh Nuruh
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ngomong ya kecepatan

    Reply

  32. Langit Biru
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    maaf kalau boleh tau nama ig atau fbnya nya apa mas,saya mau belajar biar lebih detail dan jelas lagi..

    Reply

  33. Eddy Lokajaya
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Pemula

    Reply

  34. lns tube
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    mbulet, di ulang trus

    Reply

  35. Menuju Hijrah
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Boleh minta whatsaap bang atau dm saya punya fanspage HambaAllah 5k lebih sukai dan 180rb tayangan vidio kebaikan mohon maaf d bls ya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *