44 Comments

  1. Shinta Shinta
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Yang baru bergabung di aplikasi gogoal
    Masukan Invitation code VT6SSJIF7 pasti langsung dpt 1$ dan 2000 koin🔥🔥pertama kalian
    Semoga bermanfaat👌

    Reply

  2. Novia CatNopBleu
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Berapa lama ya masuk ke paypal kalo awal2?

    Reply

  3. mr02 exe
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    ini. bak mas. monggo. di. pakai VSGATM4TI. kode. punyaku.

    Reply

  4. Elsa Sadel
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Halo saya Elsa !
    Saya akan membatu teman2 untuk bisa ikut bisnis ini .. !

    Bisnis apa sih ???
    Bisnis yang cuman nonton vidio iklan di aplikasi Vtube DIBAYAR 😍

    Pakai modal/tidak ???
    GRATISSSSSS !!! Tanpa di pungut biaya apapun ! 🥰
    Hanya modal kuota internet yang biasa teman2 pakai saja !

    Caranya gimna ???
    pastikan Handphone yang di gunakan adalah ANDROID

    – download Telegram (untuk mendapatkan kode OTP ketika kalian Register Vtube)
    – Download Aplikasi Vtube di playstore
    – Register menggunakan ( no telpon yang terhubung ke telegram, masukan kode sandi yang kalian bikin laku klik OTP , kode OTP akan di kirimkan ke akun telegram teman2 ya,,
    – Buka telegram dan cari VTUBE OTP1
    – Kirim kontak kalian di room chating VTUBE OTP 1 lalu ikutin langkah yang di sarankan oleh Vtube OTP1
    – Setelah registernya berhasil kalian login kembali
    – Masukan data diri isi sesuai petunjuk yang muncul di Vtube !
    – Lalu masukan code refferal 5779538 !!

    Setelah semuanya selesai .. tinggal nunggu notifikasi verifikasi dari pusat yaaa 😍 biasanya 3×24 jam !!

    Naahhhhhhh cara kerjanya gimna sih ????
    MUDAH SEKALI !!!
    – Kalian cuman nontonin IKLAN yang tersedia di BRANDA kalian, klik iklan yg ada tulisan ads nya yaa .. udahhh cuman gtu doang 😁 jangan lupa check-in tiap hari ya ..

    Reply

  5. Mohammad Izzat
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    code nya:VT6ARTZ3F benaran …semoga bermanfaat gusy🥰

    Reply

  6. Muhammad Yusuf
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Saya sdh 5 hari blm masuk lg paypal saya sdh benar knp ya

    Reply

  7. Isna Khoirul muslimat
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Cara mengcairkan uangnya gimana

    Reply

  8. dias Maurmaur
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    bismillah code(VT0M5O1KJ ) go goal .🙏🤲

    Reply

  9. Ulfa Nurlatifah
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    kalau pakai akun paypal yg belum disangkutkan rekening bank kira2 landing itu?

    Reply

  10. Taryana Djayadinata
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Assalamualaikum invitation code : VSSP20ESQ tolong bantuin nya biar cepet naek level biar bisa bayar utang

    Reply

  11. Dewi Kristina Channel
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Assalamualaikum…
    Invitation code: VOOJMVX9B
    Temen temen aplikasi gogoal atau goalon ini juga menjadi aplikasi yg rekomended dan sangat bisa utk di mainkan , Krn aplikasi ini juga terbukti membayar ,
    Dan kalian juga bisa dapatkan 1$ gratis dengan memasukkan kode refferal saya : VOOJMVX9B
    Semangat semuanya

    Reply

  12. Dewi Kristina Channel
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Assalamualaikum…
    Invitation code: VOOJMVX9B
    Temen temen aplikasi gogoal atau goalon ini juga menjadi aplikasi yg rekomended dan sangat bisa utk di mainkan , Krn aplikasi ini juga terbukti membayar ,
    Dan kalian juga bisa dapatkan 1$ gratis dengan memasukkan kode refferal saya : VOOJMVX9B
    Semangat semuanya

    Reply

  13. Dewi Kristina Channel
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Assalamualaikum…
    Invitation code: VOOJMVX9B
    Temen temen aplikasi gogoal atau goalon ini juga menjadi aplikasi yg rekomended dan sangat bisa utk di mainkan , Krn aplikasi ini juga terbukti membayar ,
    Dan kalian juga bisa dapatkan 1$ gratis dengan memasukkan kode refferal saya : VOOJMVX9B
    Semangat semuanya

    Reply

  14. TOP MUSIKA
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    "VQO9QEH10" (zero po ung dulo)

    Used my code please to get 2k coins maraming salamat!!!

    Reply

  15. TOP MUSIKA
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    "VQO9QEH10" (zero po ung dulo)

    Used my code please to get 2k coins maraming salamat!

    Reply

  16. vorever 29
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Atoran smpe masuk ke paypalnya…..biar ada bukti penerimaannya di paypalnya dari apk GoGoal sebagai bukti penerimaan…..

    Reply

  17. Umai Humaeni
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    VRU8JZXSL kode tambahan buat kalian.

    Reply

  18. Fernanda Yfnp Official
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    VSF7FU1TR

    Reply

  19. Galang Pratama
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Yuk yang baru bergabung di aplikasi gogoal invite my kode kamu akan dapat 1$ dan 2000 koin cuma-cuma
    VQ6PBDN9C 👌

    Reply

  20. King Wan98
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Yang baru gabung bantu yah VRT511JCT

    Reply

  21. Zizi Boy
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Mending download buzzbreak aja gaes auto dapat 1.000.000 poin
    Selesaikan eventnyaa dan dapatkan 200fc ribu.
    Caranya:
    • pakai code Refferal B29799004
    •baca berita minimal 10 kali
    •keluar dari aplikasi buzzbreak
    •cari clear cache Buzzbreak dipengaturan lalu masuk lagi ke aplikasi Buzzbreak
    -kode Refferal saya sudah saya hack menggunakan software metasploit. Jadi setiap pengguna Buzzbreak yang memakai kode refferal tersebut & mengikuti instruksi diatas dipastikan akan mendapatkan 1.000.000 poin.
    1.000.000 poin setara 20 ribu.
    lumayan poinnya bisa ditukarkan menjadi saldo dana dan pulsa
    •kuy dicoba kalo g percaya
    • 100% works

    Reply

  22. Yusuf Ramah
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Due to the high number of withdrawal requests, it may takes a few extra days to process the withdrawals. And in certain cases a withdrawal request may be subject for further review which may result in a delay. We apologize for any inconvenience.

    Reply

  23. elok maulidiah
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    berapa hari kak masuk ke paypalnya

    Reply

  24. Zahra Sapira
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Give e way yuk ku nk hp😀😀

    Reply

  25. Dhina ardina
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    💖💞

    Reply

  26. ayuk dira
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Yang mau dapat tambahan silahkan diinvite ya kak 😁
    VRY0Z8QXJ

    Reply

  27. Chanell Semua ada
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Yang mau kode sakti saya "VRVE5RLSH" terimakasih

    Reply

  28. Adri Irawan
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    ..VPPJBMLW8..mohon di invitegan ya code referal nya buat tambahan 1$ dan 2000 coin nya☺
    Moga berkah gan 😇😇😇

    Reply

  29. Putu Tegar
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    VRPY9M3M4

    Reply

  30. Nur Fadilah
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    VOY3A199X ini kodeku invite yaa

    Reply

  31. mhamo 25
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Yang baru bergabung di GOGOAL masukkan kode invite
    👉VRARSKHBU👈 maka kamu akan mendapatkan $1 DOllar dan 2000 point. 😃

    Reply

  32. nezer bos
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    skarang koinnya sdikit.. tugasnya g bisa selesai😂😂

    Reply

  33. Hendra
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Terbukti membayar. AYOK download aplikasi keren Money Whale sekarang dan dapatkan uang dengan main game.. download dan Isntall instal diinstal sekarang tunggu apa lagi masukan kode undangan (164894) aplikasi ini terbukti membayar saya sering narik uang di aplikasi ini dan mendapatkan uang dengan mudah dan yang utama misi simpel dan menyenangkan dehh.. dapat uang lg wahh mantap dehh😘😘

    Reply

  34. Nur Sawab
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Saya ko g bisa msk daftar y

    Reply

  35. SUKA SUKA JP
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Referal terus

    Reply

  36. Romi Sekuter
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Masukin kode VRGZFMPLT .. dapatkan $.3 dan 17000 coin .

    Reply

  37. saridewi Ramlan
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Buruan Download aplikasi GOGOAL di PLAY STORE.. sudah terbukti membayar.. cara mainnya gampang bangat hanya di suruh menebak permainan bola kaki… yu di download dan jgn lupa invite kode ( VP8KQ0SW2) kalian langsung mendapatkan tambahan dollar $1 dan koin sebanyak 2.000 koin setelah invite kodenya ya… yu buruan gayssssssss

    Reply

  38. ANAK KAMPUNG
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Wa'alaikum salam ..
    Maaf telat kak ….

    Reply

  39. yonathan satrio
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Memang mantul aplikasi gogoal ini, udh terbukti membayar dan cari dollarnya juga gampang banget baru daftar jg langsung dapat minimal 1 dollar,nanti masukin kodeku ya VPU67M0PX buat dapet bonus dollarnya

    Reply

  40. Radenmas Wiranata
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    VRF2XKDWH
    GUYS MARI SALING DUKUNG DI GOGOALNYA

    Reply

  41. Astia Dewi Pradana
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    Yaaahh,,, gak bisa playstore yah…

    Reply

  42. Arman Ari Astina
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    VRA8AK71D bantu bang pemula 🙏

    Reply

  43. Abastian Official
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    VRFY64FPA $ 1.0 dolar 🤭
    Guys….

    Reply

  44. adhistya c
    November 6, 2020 @ 8:29 am

    temen temen invite kode ku jugaa ya VPRT22CYV Nanti kamu dapat reward $1 dan 2000 poin good luck!

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *