38 Comments

  1. Sketsa JoKris Jo
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    Jalan Tikus,
    Ikutan menyimak, dan memahami. Salam Sukses, dan ingin hebat juga.
    Sketsa JoKris Jo

    Reply

  2. MRB PEDIA
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    2020

    Reply

  3. CTF Nusantara
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    Kok sy daftar akun setelah ada notifikasi dan ada link aktiffasi setelah di klik trs kita masuk dgn akun kita ternyata keterangannya "Maaf akun sudah tidak bisa digunakan lagi" padahal baru saja beberapa detik yg lalu mendaftar. Kenapa ya?

    Reply

  4. ROYYAN ERLANGGA OFFICIAL
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    Saya mah jadi cw ajah tak ribet langsung dapet duit enggak berteletele nunggu ini ituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  5. Thattak II
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    Udah daftar dan aktivasi akun berhasil tp pas di login gak bisa (akun sudah tidak dapat digunakan)
    Sampek daftar 2x pake 2 akun tp hasilnya sama

    Reply

  6. Dio Alfirza Putra. W
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    Emang pakai smartphone nggk bisa ???

    Reply

  7. si pemandu
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    Caranya gimana sih supaya tau oh buku kita terjual sekian

    Reply

  8. usi woro minarsih
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    bisa nulis tentang puisi ga ka

    Reply

  9. Agus Tahu
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    Lebih kaget lagi saat nulis puisi gak taunya dapet royalti 😹

    Reply

  10. Sri retnowati S.Pd.
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    mas ,,,mbak,,,klow utk emak2 hampir 37 thn ga bs join yaπŸ˜…

    Reply

  11. Agus Hadi
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    Babe uda ga bisa diakses, jalantikus kena internet positif pula

    Reply

  12. Achmad Fachrezi Kurniawan
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    Usia 16 tahun masih sekolah bisa gak??

    Reply

  13. Ikzed Telivisi Campuran
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    gmn cr dftrnya

    Reply

  14. Rifai Chan
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    Babe suda turup,sudah gak bisa nulis lagi

    Reply

  15. DzariyatiHikmah Bestari
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    ka kalau nulis di babe harus datang k kantornya atau bisa di kirim via email aja?

    Reply

  16. rocky star
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    saya baru daftar babe, sudah memasuki semua persyaratan, akan tetapi ada tulisan " semua kontributor babe sudah di bubarkan" ini lucu atau apa ya… mau nulis kok jadi gini….

    Reply

  17. Rama Wijaya
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    per artikel gw dah coba cuma 50 rb&itupun artikelnya diliat dri brpa bnyak yh baca artikel kita…

    Reply

  18. GANG SEMPIT
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    babe sama jalan tikus satu manejemen ??? atw?

    Reply

  19. IF Group
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    Sekarang sudah tutup ya minn??

    Reply

  20. budi aprisal
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    Reply

  21. Wd Lksn
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    Kalo nulis cerpen atw artikel pertanian bisa ga gan?

    Reply

  22. Fuzir Carlos
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    i am swear..This is crazy..Super brilliant idea to make money..Watch it now https://www.letsmultiply.com/?m=fuzircarlos

    Reply

  23. Easy
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    4 juta sebulan itu = sekitar 80 artikel dalam sebulan?????, emang bisa yah?, menunggu persetujuan di akun gw aja udah 1 bulan lebih, artikelnya sekitar belasan"masih menunggu persetujuan hingga detik ini" gak masalah mau ditolak juga gak pa2 yg penting gak "menunggu persetujuan" ditolak mah tinggal buat lagi, klo nunggu mulu jadi males buatnya GJ, gimana bisa tuh nerbitin 80 artikel sebulan?, emang itu maskotnya babe kali, jadi banyak diterbitin buat narik minat orang laen, Gak mungkin 80 artikel terbit sebulan, Emang penulis yg laen yg jumlahnya puluhan ribuan itu kemane??? Pake nalar aja…

    Reply

  24. Agust persib
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    mas mba ko buat atm cimb niaga engga ada yah

    Reply

  25. Cahyadi Yadi
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    ya gw aja gagal end di tolak mulu

    Reply

  26. latuk cs
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    persyaratan artikel yang lainnya centang biru semua sementara upload gambarnya tanda x merah terus.. hasilnya 0 dari 2 terus tu keterangan digambarnya. pembohong mereka ni, jangan percaya.. saya udah nyoba dan ngabiskan waktu lebih dari 3 hari nekuninya tapi tak ada hasil. padahal saya buat artikelnya sama dosen saya. kurang apa coba?

    Reply

  27. latuk cs
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    fuck jak.. upload gambar jak tak bisa.

    Reply

  28. Irvan PP
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    Selain publish harus banget 100 Views dulu biar dapet 50k ?

    Soal nya di paduan penulis no. 15 ""Kamu akan mendapatkan Rp50.000,- untuk setiap artikel yang terbit dan mencapai 100 Views (dalam 7 hari setelah diterbitkan). Pembayaran akan dilakukan di bulan selanjutnya ketika saldo Kamu sudah mencapai (minimal) Rp200.000,-.""

    Reply

  29. Fahmi Muttaqin
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    Fahmi Muttaqin

    Reply

  30. Rizma A Ramadhani
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    saya udah nulis beberapa artikel di babe dari tgl 16 maret sampai sekarang ga ada tanggapan sama sekali hanya menunggu persetujuan sampai sekarang sudah lebih dari sebulan.

    Reply

  31. khairul rahmad
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    ahhh gua udah banyak nulis artikel 1 pungak di terima
    cuma mau dapat uang di gogle adsens aja ni si babe

    Reply

  32. Muhammad Dian
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    tuh link buat yg mau buat artikel di babe

    Reply

  33. Hobs Holiday
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    top deh

    Reply

  34. Bang Cupu
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    udah nulis 4 artikel di babe tapi sampe berminggu-minggu ngga ada keterangan diterima atau ditolak.Tolonglah segera ditangani

    Reply

  35. Timothy Afryano
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    Saya sudah menulis 1 artikel, original dan tidak copy paste..
    Hingga saat ini statusnya masih menunggu persetujuan.. padahal sudah lebih dari 2×24 jam..

    Reply

  36. dayan faruq
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    di Android bisa nggk

    Reply

  37. Gery Anggriawan
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    uWow… Ada minimal payout-nya kah?

    Reply

  38. Vabyo Blog
    November 4, 2020 @ 12:41 pm

    MANTAPP, wkwkwk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *