28 Comments

  1. Javar Dianto
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Pertanyaannya : kita dapat data dalam bentuk excel nya dari mana? itu cuma template grafik nya aja…

    Reply

  2. Aquarif
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    bang share cara cari datanya jg dong

    Reply

  3. Putra S Kembaren
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Mau upload ke publik / mau download berbayar bg, terkecuali image baru free

    Reply

  4. Baros Uzumaki
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Bang cara donwload vidionya gimana

    Reply

  5. Marsito Marsito
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    mantap

    Reply

  6. Rondett channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Tolong di buat tutorial kan lebih jelas lagi dong.. bos. Lebih detail..

    Reply

  7. BgBaron13 Official
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    LIKE YA TEMEN2!!
    Mending download Buzzbreak aja gaes Nanti kamu akan dapat saldo awal Rp 195.000 (bisa di cairkan uang Rp 200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp 200.000)& kamu juga dapat 9.000 bonus poin setelah masuk/gopay bisa buat top up pulsa,diamond,dll
    Caranya:
    …Download Buzzbreak di Playstore pakai kode Reverensi/rujukan;
    B30868570
    Cara masukan kode setelah login Berhasil yaitu klik Bagian dompek lalu geser Kebawah dikit dan ada Tulisan Masukan kode rujukan.
    Semoga rizki kalian dilancarkan dan kalian menjadi orang yang sukses amin..
    Terima kasih ya temen2
    Semoga poin kalian bertambah dan semakin meroket πŸ€—πŸ€—

    Reply

  8. BgBaron13 Official
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    LIKE YA TEMEN2!!
    Mending download Buzzbreak aja gaes Nanti kamu akan dapat saldo awal Rp 195.000 (bisa di cairkan uang Rp 200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp 200.000)& kamu juga dapat 9.000 bonus poin setelah masuk/gopay bisa buat top up pulsa,diamond,dll
    Caranya:
    …Download Buzzbreak di Playstore pakai kode Reverensi/rujukan;
    B30868570
    Cara masukan kode setelah login Berhasil yaitu klik Bagian dompek lalu geser Kebawah dikit dan ada Tulisan Masukan kode rujukan.
    Semoga rizki kalian dilancarkan dan kalian menjadi orang yang sukses amin..
    Terima kasih ya temen2
    Semoga poin kalian bertambah dan semakin meroket πŸ€—πŸ€—

    Reply

  9. NoOB KaraTan
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    tutorial nya jangan di singkat1 bang ,,, iya ngerti sebagian tapi ketika mau finis ada yang ga paham ,,, iya emang ini hanya sebatas contoh tapi jangan di lewati hal2 yang penting,,, buat tutorial aplikasi penghasil uang kebanyakan di pertama nya doang berhasil kesana nya sudah tidak membayar,,, emang konten nya tergiur pada masyarkat indonesia apa lagi pas wabah corona tapi yang kebanyakan hoaks ,,, maksih …

    Reply

  10. mondy agustian
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Apl apaan

    Reply

  11. Widi S
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    sampai sekarag masih bingung cara export/publishnya, mungkin om dhani design bisa buatkan tutorialnya kembali secara lengkap.

    Reply

  12. DARMA TUTUAN PROJECT
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Timbang bingung dengan tutorial nya…gotong royong gedein Channel kita aja yuk pemula…

    Reply

  13. imung aw channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    yuk saling mengunjungi dan tinggalkan notif.. yg mampir pasti balik…..amanah
    πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ
    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    Reply

  14. Yayan Aril
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Buat kalian donload aplikasi CASHZANE sekarang juga lumayan saya jg dalam 3hari dapat koin 400 ribu…apa lagi dimasa pandemi gini lumayan buat nambah uang saku pake kode saya ini 21464300 kalin langsung otomatis dapat 8000 koin…..

    Reply

  15. Nanang Semrintill
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Mantap gannn lanjutkan ..saling support πŸ™πŸ™

    Reply

  16. Smarta - RELAXING SOUNDS
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    SINGGAH DICHANNEL SAYA YA KALAU SUSAH TIDUR SAMBIL DENGERIN RELAXING SOUNDS RAIN πŸŽΆβ›ˆοΈπŸŒž

    Reply

  17. Smarta - RELAXING SOUNDS
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    SINGGAH DICHANNEL SAYA YA KALAU SUSAH TIDUR SAMBIL DENGERIN RELAXING SOUNDS RAIN πŸŽΆβ›ˆοΈπŸŒž

    Reply

  18. Smarta - RELAXING SOUNDS
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    DiBANTU YA SUPPORT SEMUA SINGGAH DICHANNEL SAYA YA KALAU SUSAH TIDUR SAMBIL DENGERIN RELAXING SOUNDS RAIN πŸŽΆβ›ˆοΈπŸŒž

    Reply

  19. Paradaise Yapa
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Like fuul

    Reply

  20. Arsyad Ghulam Hafiz
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Thanx bro.. sukses slalu..

    Reply

  21. Mutarom Arden
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Bang reviwe Vidio yg lain dong bang, ini kan Vidio kmaren di reuplud lgi..

    Reply

  22. Sound Music
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Yuk saling subscribe & like jangan lupa tonton dulu 3-4 menit biar gak spam
    InsyaAllah amanah kok

    Reply

  23. Arta channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Gaje…(Ga JELAS)

    Reply

  24. Nusantara FootBall
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    mas dhani, saya kok g' ngrti ngumpulin datanya nya aya??
    ex : saya butuh pjualan merk A dari Januari smapi desembr
    udh ane cri kok g' ketemu,
    saran saya buat lah video satu lgi, dan jelaskan lebih detail, biar kami penenton chanel bg, g' BINGUNG

    Reply

  25. Herlyn Kistiyantoro
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Dari 211 komentar fans dany design, klu semuany ikhlas gotong royong saling subscribe like dan tnggalkn jejak dikomen dan saling mnonton video min 3mnit. Dlm sehari kta semua dpt keuntungan dr bergotong royong,baik yg blm ter monetisasi atau yg mau mnambah subscribe dan jam tayang. Ayo teman teman semua saling mendukung.
    Sukses buat kta semua
    Salam youtuber

    Reply

  26. Kristo Fours
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    hi..salam kenal.. mau tanya bang kira2 untuk ambil datanya dimana ya?

    Reply

  27. Fonda Mahardhika
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    bang itu gabisa di download ya hasil projectnya…harus bayar klo mau di download…

    Reply

  28. VIRAL Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Kok link nya ke semawur ? Fck lah auto unsub. Gedein duit lu doang gak ada ilmu nya ni channel

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *