20 Comments

  1. Restu Pratama
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Gila lu demi konten bohong

    Reply

  2. Replimartus Radja Kodo
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Tidak sesuai judul…

    Reply

  3. Aniffudin Faizal Reza
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Gak bakalan dapet duit, hanya voucher-voucher saja, saya sudah mencapai lv.8, intinya ikhlas aja bantu orag lain, yg penting seneng sih, soalnya saya juga suka jalan-jalan.

    Dan dulu pernah sih dari google gatau event berapa kali dalam setahun, waktu itu berkesempatan pergi ke San Fransisco, tetapi ada syarat yg harus terpenuhi, dan waktu itu saya tidak mengikuti syarat itu

    Reply

  4. syahdania 91
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Aeh aeh di kira beneran boss dapet uang

    Reply

  5. Abdul Hakim
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Bantu jawab, dari reward google map tidak bisa untuk menghasilkan uang, hanya saja biasanya pihak Google biasanya akan mengundang kita ke acara tahunan mereka yang mengumpulkan para google local seluruh dunia, dan itu sifatnya undangan yang pembiayaan perjalanannya ditanggung pihak Google, untuk tahu apakah kita berkesempatan untuk ikut acara tersebut biasanya akan diberitahukan via email, isi email nya akan dijelaskan persyaratan untuk mendapatkan kesempatan tersebut. Biasanya kita disuruh mengirimkan video perihal perkenalan diri kita kalau memnuhi syarat ( biasanya bisa berbahasa Inggris) dan kita beruntung maka pihak Google akan memberikan ticket, demikian

    Reply

  6. CHANNEL Pemula 07
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    gan poto ny dapet download boleh gak

    Reply

  7. Onie Sandjaya
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Tidak di sebut dapat uangnya!

    Reply

  8. GSB Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Mantab bosku..

    Reply

  9. Erian Setya
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Kontwn nipuu!

    Reply

  10. Alpin Virgo
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Gi mna cara ambil duitx bos

    Reply

  11. BASS Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Dapetin uangnya gmna bang.. kok gx dijelasin..

    Reply

  12. Johan Prayudi
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Kalo ada 5000 points bisa dapat apa ya bg

    Reply

  13. boby tarot
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Trimakasih informasinya mas, sdh padam apinya, monggo mampir mas silaturahmi skln nyiram, sy persembahkan Uoga detox dan hiperbarik , utk meningkatkan kekebalan tubuh lawan corona.

    Reply

  14. Ashiang Palopo
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Kok blur.. Kayak cacing aja liatnya…. Klw suara ok jelas banget

    Reply

  15. ELVANO ERSYA
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    dapat reward bukan dpt uang,, anjirrr

    Reply

  16. mlaku mlaku
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Apa hrs daftar… gmn cara daftar
    Support Chanel ku ,kukuh prasetijo topiknya jalan sekitar kaza, rs suwandi..

    Reply

  17. Mochamad Suhartono
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Udah lama, ngak bisa jawab dapat uangnya…..

    Reply

  18. Mochamad Suhartono
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Kelamaan

    Reply

  19. Deka Aditia Adam
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Idem tanyanha

    Reply

  20. Deni Sopiana
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Dapet reward saja atau dapet uangnya Mas ?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *