24 Comments

  1. Wirantara 94
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang kalau kita cri video di youtube itu gax apa2 kan..

    Reply

  2. Budi Aja
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Blm mengerti

    Reply

  3. Info dan Tutorial
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    masih bisa ini om?

    Reply

  4. sebas tian
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mending dagang

    Reply

  5. Movie Channel94
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Terimakasih bang, sangat bermanfaat

    Reply

  6. Novrizal Arifin
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang maksudnya "menambahkan komentar pribadi" pada pada video reuploader itu gimana? Terima kasih

    Reply

  7. Gilang Laundry
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    bos untuk ukuran video untuk yotube dan untuk facebook itu sama kah,jawab donk

    Reply

  8. Win Mbelong CHANNEL
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Jadu tahu saya…mantap

    Reply

  9. Faz Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Promosi iklan di facebook itu gimana

    Reply

  10. Faz Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang kalo reuplod anime bisa bang?

    Reply

  11. isan jaki gasela
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Oke bang

    Reply

  12. yt agus boyel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang gua bikin chenel yt.tpi bngung mau bkin conten apa.klo copy vidio trus gua uplod di chenel yt gua gmna bang.boleh gk😁

    Reply

  13. Farhan Abimayu
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mampirr guys🙏

    Reply

  14. berbagi ilmu dan tips
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Siap….ayo bang kita ngumpul, biar bermanfaat satu sama lain

    Reply

  15. Gilang Munandar
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Cara ambil uangnya bagaimana bang

    Reply

  16. Muhammad Faisal
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mksi atas infonya🤗
    Bang emng video yg dri youtube apapun tu klo di upload ke fanspage emng bisa di Monet?
    Contoh sprti upload video gaming,react dan lain lain?
    Di tnggu ya jwbannya,🤗

    Reply

  17. Muhammad Asyari
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Salah satu kekurangan Watch facebook, video yg di upload tdk lama bisa tayang kemudian terkubur, jadi harus lebih rajin upload video terus. Beda dgn YouTube yg videonya bisa tetap muncul sekalipun telah bertahun-tahun lalu diuplod, selagi ada yg searching maka video kita tetap akan bisa terus ditonton.

    Reply

  18. Asiq Athuf87
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mari saling padamkan

    Yg penting Amanah.

    Reply

  19. pejuang rupiah
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mending download cashzine aja auto Langsung dapet poin 80000.
    No deposit no undang teman
    Langsung bisa masuk akun DANA anda.
    Cara nya sangat simple cuman masukin kode refferal di bawah ini dan baca berita sekali sampe dapet poin otomatis langsung cuan
    ✓kode refferal 19327582
    ✓baca berita sekali
    ✓keluar aplikasi
    ✓hapus cache
    ✓kemudian masuk Aplikasi buktikan sendiri langsung cuan
    ✓100 work
    ✓no tipu"

    Reply

  20. Naff Project'sツ
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Pejuang 4rb jam tayang & di tolak monetisasi YouTube sini kumpul 🙂

    Reply

  21. Mguntur 98
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Youtuber HP mana suaranya😁😁 yuu mampir saling bantu👍👍👍

    Reply

  22. ERWIN KUSNADI
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Assalamualaikum mas Dhani….bikin training nya Donk klo bisa….agar pemula seperti saya bisa membuat nya….

    Reply

  23. Hiburan Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    pejuang pejuang

    Reply

  24. BundaANA WiraWiri
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Waooo Informasi yang keren

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *