25 Comments

  1. VoKe Al
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Nama cabang bni apa bos..?

    Reply

  2. adam anyelir
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Bang ini saya ga punya rekening dan pendaftaran udah tutup…tpi saya buka suruh masukin rekeningnya..apa hari senin bisa di daftarin bang..

    Reply

  3. dwi nurcahyo
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Mas klo saya daftar senin kmren trs disuru jwb 24soal dikasi waktu abis jawab gelombang tdk ditemukan terus kemarin saya login lgsung disuruh sambung rekening lalu saya bikin lewat eformbni dan saya conect ke akun prakerja saya tadi.pertanyaannya apakah intensif sy sudah cair?

    Reply

  4. SD Kids
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Maaf melenceng kak q kan g ada atm bni kak trus di daerah q tuh daftarnya harus online dan pihak bank bilang hnya menerima penerbitan buku sama kartu trus q daftar bni prakerja kok gak bisa trus kak pdahal g ada peringatan salah ap gitu kak data semua sudah benar mohon pencerahan 😊

    Reply

  5. Surplikas
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Saya Bank BRI SIMPEDES, Apa Bisa Di Campur Di BANK BNI ITU?

    Reply

  6. Miun Misbah19
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Asslmkum min? Tolong tutorial menyambungkan rekening selain BNI…karena kemarin sy daftar pake lingaja. Mkasih

    Reply

  7. Safriandi Sihombing
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    awalnya aku dibuat gak lolos bg,,tiba bsok nya ku cek itu udah sambungkan ke rekening,itu udah pasti lolos?

    Reply

  8. Wahono 1986
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Sambung ke linkaja jg bisa kan om

    Reply

  9. Musafir
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Bang klo udah gitu berarti udah lolos seleksi kan?

    Reply

  10. Corry Asih Samaria
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Kalo pake atm atas nama org lain bisa?

    Reply

  11. Rida Yefni Zalukhu
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Kalo tampilan nya seperti di layar tu bg…apa kita udah lulus apa belum.

    Reply

  12. selviana wolla
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    seharian urus nomer rek BNI. karena yg ku pnya hnya rek BRI dan NTT. setelah sambungkan ke rekening BNI, malah msih tunggu d evaluasi. kirain udh bs lgsg ikut pelatihan.. ternyta blm tntu lolos p gak jg :'(

    Reply

  13. Dika pebriyanto
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Adakah yang sudah muncul sertifikat di dashboard prakerja?

    Reply

  14. Fajri Rezki
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Tapi kalo pake rek BNI gaharus buka rekening lagi kan ya? Pake yang udah ada aja gitu kan?

    Reply

  15. alyssa aulia kasih 9c
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Kalai bni no rek bri bank bri itu bisa

    Reply

  16. Saif Uddin
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Kalau kita paki rek abg kita bisa gak bg? Soalnya punya sendrii bri

    Reply

  17. diky febriansyah
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Bro mau nanya lagi saya ga tau lolos engganya, pas login diminta transfer rekening, apa udh lulus atau engga soalnya ga ada pembritauan? enakan ovo,gopay,linkaja?

    Reply

  18. Ayas YT
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Bg saya kok gak bisa? malah kembali kek awal isi nama sama nmr rekening padahal udah betul bantuan nya bg

    Reply

  19. Wahyu Putra
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Punyaku selalu gagal pas verifikasi nomor rekening

    Reply

  20. Novita Sari
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Misi mau nanya kok punya saya tidak seperti itu ya tampilannya hanya putih saja itu kenapa ya?

    Reply

  21. Kiddo Toys
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Yg ikut gelombang tiga udh ada sambungkan rekening tp masih evaluasi. Kemungkinan lolos atw gmn ka ?

    Reply

  22. Ricky jokii
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Kalau pakai rekening selain bank bni bisa gak ya

    Reply

  23. Septian Farhan
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Percuma bang di sensor password Ama id nya kalo bekas ketikannya ga di skip gua aja juga tau barusan password lu apa bahaya bang kalo isi video password nya ga di skip gua cuman nyaranin aja kalo harus di skip biar aman

    Reply

  24. Dewi Setiana Citra
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Itu kan hanya ada Bank BNI. kalo kita punya nya rekening bank lain gimana? Sedangkan saat di klik option lain kayak OVO GOPAY gabisa

    Reply

  25. all yolanda
    November 6, 2020 @ 1:17 am

    Kalau udah katanya sambungkan ke rekening itu lolos gak?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *