34 Comments

  1. Lukulo Media
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    tutorial lain tentang facebook gaming streamer atau facebook creator silakan komen langsung requestnya

    Reply

  2. Mi
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kira kira klo pke Wifi hrs brpa MBPS klo utk Lancar Streaming bang?

    Reply

  3. Dudi Nurdiaman
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ribet banget ya bang .. Pengn tapi ribet nya minta ampun

    Reply

  4. OFC Dnariski
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Link nya mna bg

    Reply

  5. Mamas Gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Minimal 1080 brarti bang

    Reply

  6. 5OMETHING Co
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    ang cara biar followers nya bisa cepet 100 bang…. tips" nya bang…

    Reply

  7. steffani putri semayang
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    cara mencairkan starnya ke rekening kita gimana?

    Reply

  8. Cehawdi Rap
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kambing ini konten bikin jenuh beneran dibaca semua bukan diambil kesimpulan nya

    Reply

  9. Damar Wahyu
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang aku buka dasbor stremaing gaming ga bisa knapa yah pake android

    Reply

  10. Dirman Sudirman
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kalau gua 700kb bang

    Reply

  11. Dirman Sudirman
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Pke aplikasi hp bisa ga gan

    Reply

  12. DeeKey Gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Makasih infonya bang…

    Reply

  13. tutorial official
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang kalou udah memenuhi sarat ceklis hijiu udah bisa mendapatkan uang dari Facebook gaming blum

    Reply

  14. Jang_Krik Chanel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Wajib facecam gk bg?

    Reply

  15. RK Stream
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Gw sih masa bodo sama monet fb, yg penting gw punya followers dan banyak yg nonton seneng banget gw

    Reply

  16. Enden Zaky Samsudin
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    rumah dimana bro… pengen dong belajar langsung cara2. Chat yaa bos 085779716734

    Reply

  17. Muallim Coker
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang saya udah live streaming,tapi logo dolar nya Masi di silang,mohon panduan nya🙏

    Reply

  18. ELZY C.z
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang ko boros ya ketika saya live streaming di FB gaming

    Reply

  19. Dudul beken
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang misal nih ya , kita ga dapet bintang selama sebulan , berati kita ga dapet uang dong dr vidio kita?

    Reply

  20. Dimas maulana
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Tolong respon

    Reply

  21. Dimas maulana
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bg aku udah semua tuh trus gimana bg

    Reply

  22. Mords
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang Lagu Nya Agak Ngeganggu..

    Reply

  23. FS clip
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    bang kalau streaming gak nampak muka bisa

    Reply

  24. Saus Tomat
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Reply

  25. Mobile Legends Bang Bang Live Stream
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Cara tujar kreator video game gimana ya? Aku udah 100 follower nya

    Reply

  26. Mobile Legends Bang Bang Live Stream
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang aku mau tnya kalau udah lebih 14 hari gua gak buat live gak apa apa kan?

    Reply

  27. Aldi setiawan OfficiaL
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mampir ka

    Reply

  28. Adnan K.A
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ngejelasin gaya anak sd

    Reply

  29. Nazla Annisa
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang untuk mendapatkan ceklis fanspage nya harus berumur 1 bulan ya??

    Reply

  30. Michael hutahaean
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    soal viewers nya gmana.
    kan ga mungkin dapat duit kalo yg nonton cuman 5 biji orang trus

    Reply

  31. i N O O R I N -
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Niat gak sih buat tutorial

    Reply

  32. Ayink Muis
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kak, Adel aku jago main game tapi dia baru 15 tahun. Aku pernah baca artikel klo minimal usia nya 18 thn buat jadi Facebook game streamer, apa bener kak? Mohon dijawab

    Reply

  33. cantik gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang kl ga pk facecam bkl masalah ga

    Reply

  34. Jaenal Arifin
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang bisa Dapat Uang ga kalau kita Ga Iklan in stream.???

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *