31 Comments

  1. Rido amar setiawan
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Hduhh

    Reply

  2. Ach Faizin
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Ribet

    Reply

  3. Ahmad Haris
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Jfgxctycyvg6

    Reply

  4. Sintia Bella
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Ka ko aku g bisa y kan yg asli nya mana ka

    Reply

  5. Rika Herawati
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Terimah kasih kak

    Reply

  6. Toxic Man
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Hp taek

    Reply

  7. Raffi_Noob63
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Bisa bang gw dah coba

    Reply

  8. Rio nurwardana
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Ngolake kau ni

    Reply

  9. Mia Kosherawati
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Screnshoot panjang gak bisa yah

    Reply

  10. via mariyanti
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Gak ada mor sething

    Reply

  11. Dwi andika
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    99% tutor 1% bacot

    Eh kebalik

    Reply

  12. Farhan Nurilham
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Bikin tutorial cara mengaktifkan multi-touch donk soalnya multi-touch saya erorr dan ngak enak buat main game

    Reply

  13. utep sulivan
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    thanks brother

    Reply

  14. Op Ik
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Makasih infonya

    Reply

  15. Gema Satya
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    gan aku bisa ss tapi hasil ssannya pecah banget gak bisa dilihat gitu tulisannya

    Reply

  16. Lisna Maulina
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Makasih bang

    Reply

  17. Aldi Bagus
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Adeku paut iso lek ngene

    Reply

  18. Kayra Nafisah Waskito P
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    knp dialbum saya gaada screenshot?

    Reply

  19. hanapioneer hanapioneer
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Gi mana itu

    Reply

  20. Farel Fikri
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Cara ss 3 jari gimana bang

    Reply

  21. PAPAMUDA Rezpect25
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Di vivo v7+ bisa gk bg

    Reply

  22. Fitri Jhon
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Mks

    Reply

  23. HayLion 311
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Gmn sich

    Reply

  24. Dwipa Haikal
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Gk mutu, padahal bisa juga. Pake tiga jari

    Reply

  25. Udin Kenyoum
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    SD

    Reply

  26. melati cisa25
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Dh tau bang, dan lebih ribet yg kek gtulah

    Reply

  27. Nightmare Star
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Wow Juga bagus buat bikin Gacha ya Jadi yabg tanda Home nya gk ikut kebawa Screenshot

    Reply

  28. wong jowo
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    tapi gk kluar suara

    Reply

  29. Bang Suri85
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Bang bagai mna klau hp y91 Ini ada maslah yaitu ada tanda tanya di bawa yg sangad Tibet, bagaimna cara mengatasaiinya

    Reply

  30. ZAKI 404
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Tq bang gw nood soalnya

    Reply

  31. Haikal Vivo
    Oktober 24, 2020 @ 5:45 pm

    Bang aku punya vivo y91

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *