23 Comments

  1. Engelbert Primus
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    slmt ptg, Mcmmana kalu tekan add produk tiada d situ

    Reply

  2. Nelly Damayanti
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Ribet bangettttt…

    Reply

  3. AHR 16
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    kalau nyari produk yang udah saya save draft dimana yah ? masa harus dari awal lagi?

    Reply

  4. Green Screen
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Kak mau tanya, saya mau upload produk jenisnya Kopi terus untuk menambhakan varian produk seperti Light, Medium, Medium to Dark dan Dark bagaimana ya Kak.?

    Reply

  5. Lina Yanimulyani
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Kok stiap aku slesai upload produk sll seller inaktive?jadi gagal di upload.
    Knpa ya kak?

    Reply

  6. Sarutobi Sasuke
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Ribet halahhh pindah aja deh ke shopee

    Reply

  7. Rian New
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Bayar uang saya lazada tolong. Sudah 1 bulan uang saya di lazada center banyak alasan lazada ini

    Reply

  8. Nuris Alsakrisna
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    uploud di lazada paling banyak stepnya, udah coba berulang ulang masih gagal dan pemberitahuan yang muncul juga beda beda …. semoga maikn baik aja kedepannya

    Reply

  9. Charel shop
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Susah nya upload di lazada 🙁🙁

    Reply

  10. RHY 99
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Tolong dengar curhatan kami para seller awam kakak agar fitur seller nya dipermudah , kalo bisa kaya shop** mudah bgt

    Reply

  11. RHY 99
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Tolong fitur nya di permudah dong kakak, menurut sy fitur seller nya terlalu ribet
    Seperti mau perbaikan deskripsi produk / ubah stok gitu pusing bgt dgn fitur nya sy awam main seller lazada merasa keder bgt:)

    Reply

  12. STYLEisPassion
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    seller nipu banyak

    Reply

  13. STYLEisPassion
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Males gw jualan di lazada ribet

    Reply

  14. Moehamad Sururi
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Ini dong yang ribet pas ngupload produk: D

    Reply

  15. Dagang Aja
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Makasih infonya kak, score content wajib 100 nih…

    Reply

  16. Dahnia Smara
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Kok sulit banget yaa upload produk di lazada lewat hp ada notifikasi seller account is inactive.. hufftt

    Reply

  17. cashbone outdoor
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Kenapa Saya susah upload produk ka

    Reply

  18. alex msa
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Gw bingung jualan ban

    Berat lebar tinggi itu gimana broo

    Reply

  19. Okri Channel 2
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Mbag kenapa akun saya tidak bisa apload selalu inactive

    Reply

  20. FABRIZZIO STORE
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    eror terus g jelas

    Reply

  21. Lia Sufriyani
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Ribet bgt yaa jualan di lazada ga kaya market place sebelah yg warna orange 😁

    Reply

  22. merry lusiana
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    Punya saya kenapa Ga ada menu untuk tambah variasi?

    Reply

  23. umi zyzy
    November 4, 2020 @ 9:38 am

    gimana ceritanya sudah uplod sesuai tapi kata pembeli ongkir q nyampai 4jt padahal cuma dr pekalongan ke garut??

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *