24 Comments

  1. AYAK Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Step by step fanspage facebook:

    Cara membuat fanspage yang baik dan benar
    https://youtu.be/cHRfwM2JxEE

    Cara mengecek status kelayakan/kebijakan partner fanspage facebook
    https://youtu.be/CV2mVE6Ehdw

    Cara mengaktifkan akun admin pembayaran fanspage facebook
    https://youtu.be/BDsJCQZ2WMY

    Reply

  2. MFN GARDEN
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Aku baru tau kalo fb bisa menghasilkan 😆😆😅😅

    Reply

  3. Sekolah Nahwu
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    izin download bang, karena ditempat saya tidak selalu ada internet jadi agar bisa dipelajari secara offline, terimkasih bang

    Reply

  4. mahdi chnel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mohon pencerahan bg saya mau buat iklan di biar banyak pengikut nya gimana caranya bg??

    Reply

  5. Ozoss Oasis 2
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Assalamualaikum 🙏
    Saya mau nanya bang kalo Vidio tiktok aman gaa? Apa kena hak cipta/kena pelanggaran?
    Terimakasih.
    Jawab yaa bang hhee

    Reply

  6. CAMPURADUK _89
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang..Kmrin fp sy udah normal.udah balik menit tayang ke nol kmbali.Udah hilang tanda merah kebijakan monet partner.KOk baru sehari merah lg

    Reply

  7. Amateur Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Pak. Saya udh promosikan halaman saya slma 2 hari. Anggaran 15rb/hari. Tp kok gk ada follow sama sekali. Mohon bimbingannya pak ? 🙏

    Reply

  8. Ady Anto_18-0131
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    bang kalo misalkan fp kita dibatasin apakah masih di monetisasi ngga bang?

    Reply

  9. R Family
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kak kalau mau upload video d fanspage ambil dr youtube harus di cantumin link youtubenya g?

    Reply

  10. Mas Deny
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang,
    Sangat bermanfaat sekali
    Ask : apakah bisa dalam 1 akun fb, pny 2 fanspage?
    Tks

    Reply

  11. ZEE MON
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang mau nanya, halaman facebook gua kok gak bisa upload foto dan video yah, kemarin memang pernah kena pelanggaran 3 hari, tapi setelah masa pelanggarannya selesai, masih tetap saja nggak bisa upload, kenapa yah ? 😕

    Reply

  12. SUKA SUKA
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bismillah smga ada rejeki lewat ilmu bang ayakk ini masih mau coba dan belajar dari nol soalnya gaptek hhhe suwun mas ayak smngat trs

    Reply

  13. ANDRA GAMING
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Halo bang…
    Mau tanya untuk FP yg sudah dimonet kolaborasi merek masih bisa menggunakan iklan berbayar pak..?🙏🙏🙏

    Reply

  14. cerita horor
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Aku heran,tutorial gini..kok ada dislike..emang masalah apa ya?',cuma nanya

    Reply

  15. Bagusardi Permana
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Gak ada batasan usian kan untuk membuat fanspage?

    Reply

  16. Ronie Saja
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Maaf gan…
    Saya mau tanya misalnya nih, saya mengulploude video ke FP, tapi video sudah kita uploude di youtube. Kira2 masih kena hak cipta gak…?

    Reply

  17. Alexander wildandi
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang fp ku kena monetisasi terbatas gimna cara ngatasinnya?

    Reply

  18. shorenk renk
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Halo gaes…gimana cara mencairkan dolar ke rekening saya

    Reply

  19. I`am Ragil
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    bang kalo undang teman terlalu banyak , bisa kena pelanggaran gak ?

    Reply

  20. Jon Bp
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang saya kok gk punya akses loh untuk cek persaratan jeda iklan

    Reply

  21. kpztara kpz
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang klo FP digunain buat live bisa ngalir gk? Duitnya

    Reply

  22. cak_sam
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mantap pak ..,
    Ini guru saya ini

    Reply

  23. Real Jones
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kak mau nanya nih, Kalau misalkan kita ambil video kita sendiri di youtube dan di upload di fans page fb kita apakah akan bermasalah di fb maupun di youtube? Mohon dijawab ya kak terimakasih.

    Reply

  24. Warna Warni
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kalo konten videonya berupa kompilasi video milik orang yg digabung bisa gak mas? Apakah nantinya akan bermasalah dengan monetisasinya karna melanggar hak cipta?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *