18 Comments

  1. Kenthing Fz Chanel
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    Bang kenapa kok hp aku kembali sendiri dan muncul ikon microvon

    Reply

  2. cemplond anake simboke
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    Bang kalo beli lcs ip 8 plus hdc d mana bang tolong jawab

    Reply

  3. Faisal Fredom
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    Berapa harganya

    Reply

  4. Bang oyong
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    Jaringan saya kok ga kluar ya gan titik² nya sama ada tapi ga ke isi mohon penjelasannya?

    Reply

  5. Andrie Thea
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    iPhone 8+kawe😁😁

    Reply

  6. Kanafi 01
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    Tampan Njirr :V

    Reply

  7. P 00
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    divideo 3g

    Reply

  8. David Pramono
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    Gan itu simcardnya bisa di kasih kartu sd apa nggak?

    Reply

  9. Alphard Bintang
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    Beli dimana bang?

    Reply

  10. Rima Kusuma
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    Brp harga nya gan

    Reply

  11. Iva Laela Syifa
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    Sebenernya jauh banget sih bedanya…. 😂

    Reply

  12. BEN BAR PRODUCTION
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    sy jual iphone 8+ HDC ultimate 4g baru 2 hari pakai , cuma buat video review mulus 100% full set , nego aja dulu , wa 0857 1872 3382

    Reply

  13. Andhika Adam
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    Itu sinyal nya beda ya?kalau ios 11 itu logo sinyal nya bukan bulet²,tapi garis

    Reply

  14. TUTORIAL ANDROID
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    Brp harga nya gan

    Reply

  15. Edi Kurniawan
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    ini agan saat review, pake kartu perdana tri ?

    Reply

  16. Dwi Putri Diniarti
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    App store tembus gan ?

    Reply

  17. tino 29
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    spesifikasi singkat dong gan?

    Reply

  18. Fajar Amin
    November 5, 2020 @ 9:29 pm

    Jual di buka lapak aja om, nanti insya allah aku beli

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *