17 Comments

  1. Chichie 09
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    Saya kan daftar mbanking pake no yang ada di SIM 1 nihh, tapi kartu internetan saya di SIM 2.. Nahh pertanyaan nya kalo SIM 2 kartu nya di ganti emg nya ngaruh ke mbanking nya?? Padahal kan yang saya daftarin ke mbanking SIM 1 tapi pas SIM 2 nya saya ganti tulisan nya user diaktifkan diperangkat lain.. Tolong dong info dan cara mengatasinya gmna??

    Reply

  2. Fiy An
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    Bang misal aplikasi di cloning buat m banking SIM 1 dan satunya SIM 2 bisa ngk???? Jawab gan๐Ÿ™

    Reply

  3. Muhammad Ichsanul
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    Bni nyusahin orng aja hadeeh

    Reply

  4. Eva Latipah Wijayanti
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    Bang klo semisalnya nggak mau diaktifkan BNI mobile banking nya harus bilang kepusatnya atau gmn iya

    Reply

  5. Kandang Pitikk
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    nmer ku tak ganti , tapi tetep bisa login

    Reply

  6. Tri Wulandari
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    Bang mau tanya, saya kan mencoba untuk transaksi pembelian pulsa, tpi pas bagian trasnaksi pawrodnya ngga bisa2 kata sandinya padahal sebelumnya saya cek sama aja, ttetep ga bisa jdi sya cuma bisa cek saldo aja, gmn ya bang ada solusi ga ?

    Reply

  7. AlfanMedia
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    #ask
    Apakah bisa 1 akun Bni mobile banking dipake di 2 hp?

    Reply

  8. Sindy Aura
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    Kak punya ku eror lalu saya unistal kak bagaimana ini yah ???

    Reply

  9. khoerul rozak
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    video ga mutu

    Reply

  10. MHasbyDzikry Dzikry
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    Apa beda perangkat trus instal lagi bhkl suruh isi form secara online lagi ?

    Reply

  11. MHasbyDzikry Dzikry
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    Bang app nya saya reset data n uninstal. Saya instal kmbli kok malah gk ada pilihan log in n mpin. Pdahl saya uda aktivasi

    Reply

  12. Epul Saepuloh
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    Bank sy g bisa otp mulu gagal

    Reply

  13. Richat go
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    Klo pke internet banking bisa pa nggak gan?

    Reply

  14. Setiawan uuy
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    Misal klau dual sim, sim 1 sama sim 2. Sim 1 yg d pake trs yg sim 2 mau sy gnti kartu,,, otomatis harus d copot semua sim nya. Itu nnt gmn? Apa harus aktivikas lagi?

    Asus Zenfone max pro m1

    Reply

  15. Zulfah Nurrohmah
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    User id gimana kak

    Reply

  16. Idoen Jr
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    Realme C1 bisa m banking kan

    Reply

  17. Suatu Ketika
    November 10, 2020 @ 1:59 am

    Gimana caranya bang, soalnya saya ada di luar indo

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *