20 Comments

  1. ARMAILA. com
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Ini adalah contoh link penawaran "WhatsApp: Hari jadi ke-9" yang kami modif sendiri:
    https://gift-whatsapp.blogspot.com/

    teman teman akan hanya mendapatkan seperti yang di video saja. silahkan dicoba untuk memastikannya.

    Reply

  2. Danis Alidrus
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Cara

    Reply

  3. Danis Alidrus
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Cata

    Reply

  4. Andik Dika 78
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Sidoarjo hadir bosq mudah2an amanah selamanya ya

    Reply

  5. Rizal Manteng
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Trus kalo udah kita bagikan gimana dong bg???

    Reply

  6. Lukman Chenel
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Makasih info nya sangat membantu..

    Reply

  7. Hengki Bth12
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Jngan di buka link ini krna ini adlah permainan hacker sya baru dpat kabar krna dgn cara ini para haker itu bisa melihat dan mmbuka data di dlm hp kita yg ada data perbankan

    Reply

  8. Fahrezy HR
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Terimah kasih y bg☺

    Reply

  9. Fino Yudistira
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Armadillo

    Reply

  10. Aria Wijaya
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Jirr pulsa ku malahan ilang dari 10000 jadi 1244

    Reply

  11. Pan Tek
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Salam kacang salam nyimak dan salam lagi dari sad boy

    Reply

  12. neng geulis
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Tdi aku udh
    Up gimna dong kak

    Reply

  13. april ll
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Bang saya nggak masukin no hp/ email apakah itu bisa ke hack. Tadi saya hampir percaya sma itu tapi nggak jadi dan saya merasa bersalah untung saya nggak masukin no telpon/email gimana bang solusi nya saya panik bang takut di hack

    Reply

  14. Akash Fawash Al kafi
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Bener bro ane ga pernah tergiur..mana ada orang kerja nya cuma bagi2 kuota gratis….jaman skrng tuh serba susah

    Reply

  15. kaka andi aja
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Tp di tmpt sy ada yg beneren dpt.tp ada jg yg ga dpt itu bagai mana yaa

    Reply

  16. adi prassetya
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    phising itu bro ati"aja klu ada seperti itu

    Reply

  17. NBA Show
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Itu cara membuat website gitu gimn mas

    Reply

  18. HgSm Chanel
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Mas tolong bantu saya tadi ngklik dan kirim sms nya, gimna ya itu bahaya apa engga ya?

    Reply

  19. mbah zaied
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Jangan berani" mencoba
    Kuota gua 20Gb ke sedot gara" pake trik itu. . .

    Reply

  20. Bontea Ice
    Oktober 23, 2020 @ 5:46 pm

    Kalo sudah share ke beberapa kontak gimana gan ? Ane dapat sms dari web survey ga ane gubris… Aman ga ya ?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *