19 Comments

  1. Yuli Yana
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Bang kartu saya dimasukin ke HP laen terus pas di pindahin lagi ga bisa di buka gimana ea

    Reply

  2. Diana Rizkyanti
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Bang kalo 16 nomer yang ada di sim ga ada Gimana bang

    Reply

  3. ahmaddafiqih
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Bang ini cara mendapatkan kode puk tri nya gmn? Tolong bngg

    Reply

  4. Lingga Prstya
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Bang aku lagi ngalamin nihh gimana yaa??

    Reply

  5. Salsa Bila
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Aku kok gk bisa ya bg?

    Reply

  6. Faisal Ramli Anwar
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Anjrit gua sotoy2 mau buat kunci sim malah ke blok πŸ˜‚ udh penting bngt lgi tuh kartu

    Reply

  7. Angga Sheta
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    kalo kartu 3 ga isi2 pulsa trs ke blokir sampe jaringan nya ga ada gimna tu bng

    Reply

  8. Tina Aisah
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Gimn solusi kalau kita regristasi ulang dan operator bilng kartu 3 and tdrvalidasi

    Reply

  9. Siti Salamah
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Yg diminta pin SIM . Apa caranya sama sprt ini?

    Reply

  10. Mutia winarsih Muttiapricilla
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Ka klo di blang kartu three sy udh gk kliatn soal nya udh lama bngt. Trus gimana y ka cara dapat kode puk nya

    Reply

  11. Amiratul husna
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Bang aqu lgh ngalamin nih sekarang gimna ya bisa bantu ga soalnyach ga tau no puk nyach

    Reply

  12. Gendis Gita
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Ko pas di kasih tau Contoh nya malah Diblur, itu Harus Masukkan Angka ngasal apa Dari mana?? Please Respon saya sedang mengalaminya saat ini😟

    Reply

  13. Rizki Ri
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Bang kartu sya tri sudah terkunci permanen bagaimana bang.tlong dikasih toturial nya ya bang

    Reply

  14. Hendra Saputra
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Bang udh d masukin kode iccid nya tapi msh salah gmn bang?

    Reply

  15. Arif haqimi
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Bang kalau dah tekunci simya , tapi gak tahu nombor puknya mcm mana

    Reply

  16. Andris Tuhumury
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    PUK terblokir..solusinya dulu bang..

    Reply

  17. Puncak Harmoni
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Bang gmn kalo kartu nya lg keadaan terkunci
    Trus cara minta nya kan harus tlp eperator susah kan tlp nya..
    D video kan itu d kuncinya stelah dpt kode PUK

    Reply

  18. INCRE DIBLE
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Sumpah work bro gw jamin!!!

    Reply

  19. INCRE DIBLE
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Bang punya wa ga

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *