40 Comments

  1. Napi Alawi
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    085353659630

    Reply

  2. Riyan Sheawer
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Kan bisa di lock jaringan lte (4g) only bos

    Reply

  3. lora
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    085236347711

    Reply

  4. Ananda Putrasaputra
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Judul gak sesuai ya gini nih

    Reply

  5. andi arifianto
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    asuu gak mutu

    Reply

  6. XI MIPA 4 RAFI NUGROHO SETYADI
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Semoga beruntung
    0812 1511 6863

    Reply

  7. Piki Fiqi
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Ini081388131104

    Reply

  8. Nijar Ritonga
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    085260666975

    Reply

  9. Azmida Hafni
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Tolong share link ke pembelian paket unlimited Rp.6000 dong kak, soalnya kan ada yg hpnya g muncul paket internet itu di app my telkomselnya…

    Reply

  10. Ade FF
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    08980252695. Ini

    Reply

  11. M J Tasya stivani
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    082386463289

    Reply

  12. Wiwi Widiawati
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    082113568409

    Reply

  13. BERLAN Story
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    082387360722

    Reply

  14. Ardy Gabrielle
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    085234947419

    Reply

  15. Santi marini Batubara
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    08huuhhh

    Reply

  16. randi apriliyadi
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    goblok ngasih nomor hp sembarangan

    Reply

  17. MAXX Verstappen
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Yang like berarti goblok😂😂

    Reply

  18. Red
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Sultan be like : APA?!?! Cuma 450.000 ribu rupiah saja?

    Reply

  19. Mawar Hitam
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Jilat tai lotok ntar gue kasih give away, pasti lu semua pada manut bae……….

    Reply

  20. Khotibul Imam
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    085703069406

    Reply

  21. studios_ desa
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    bismilah s3moga dapet amin

    Reply

  22. Pemoeda Blog tower
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Kalau dispesial untuk Anda sdh tidak ada paketnya gmna bang awalnya dulu ada dan dibeli trus

    Reply

  23. Haidar Hilmi
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Gw bisa unlimited tapi cmn 1 setengah bulan kurang lebih udah ga ada lagi :'(

    Reply

  24. Tampireh 18
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Bg gua pas mau beli lagi yg 4G unlimited 6k 7 hari kok gak bisa eror gitu katanya bg gimana ya?

    Reply

  25. DENI OFICIAL
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Sampah

    Reply

  26. DTG channel
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Taik ..kode y mana

    Reply

  27. Child Emperror
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    di dia aja yg bisa

    Reply

  28. YUDI PERMANA46
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Aip

    Reply

  29. lucu amat lucu amat
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Nm085326606187

    Reply

  30. Arfan Permana
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    woi jelaskn cara nya bukan nya malah bahas yg laen

    Reply

  31. Sayuti Yuti
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Bismilah semoga beruntung no hp 0857-9852-1489

    Reply

  32. Game Moba
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Bang kok punya gua ga bisa ya,klo beli itu udah berhasil tpi pulsanya ga kalong tetep,dan paketannya ga muncul

    Reply

  33. Pratama Amelia
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Wkwkwk itu kan paket superdeal

    Reply

  34. Ahmad Rusdi
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Ini ap sih baca an nya cara mencari code peket internet anlimited ngga jelas youtuber ini saya juga ad kalo paket superdiel yang aku cari bagai mana cara mendapatkan code paket internet

    Reply

  35. jane joong
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Kalau bli pketnya ga lewat aplikasi gimana caranya???

    Reply

  36. Dony Saputra
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Apa bisa di beli kembali paket nya bg

    Reply

  37. Klepper 86
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    082140473691

    Reply

  38. Irfan Arif
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    "DONE"
    082143686179

    Reply

  39. Riyan game
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Bang

    Reply

  40. Ramdani S Aan
    Oktober 23, 2020 @ 8:51 pm

    Dapet like karna give away 🤮🤮🤮

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *