42 Comments

  1. R Fh
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Berlaku untuk jam 01.00- 09.00WIB

    Reply

  2. youtube premium
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    dah beli malah ngk bisa di pake

    Reply

  3. Lintang Tri67
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Udah ga work?

    Reply

  4. PcyKsj
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Cmn bisa Youtube Go?? klo YT bisa?

    Reply

  5. liza tulkhaira
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Bang kenapa ya saat kita nonton YouTube unlimited nya yang habis kuota reguler padahal YouTube nya masih tgl yang di perpanjang …..mohon di jawab ya

    Reply

  6. Sadremo Titah
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Klo beneran tak sus sus cribe pak brow

    Reply

  7. Dolan Bae
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Paketan saya 30gb 65 rb sebulan

    Reply

  8. Gerison P.U Pongantung
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Cuma jam 1 sampe jam 9 pagi

    Reply

  9. Jerry Indra Putra
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Ga 24 jam ya bang?

    Reply

  10. Pixie Studio
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Done sub

    Hi, mohon sub kembali juga ya ke channel kami, ada tutorial Grafik, Flash, 3D, unboxing, fishing, animasi kartun dll πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Pastikan view dahulu video 3 min dan baru sub channel kami utk elakkan Spam msg.

    Good Luck !! TQ 4 Supporting Us !!

    Reply

  11. KELUARGA BAHAGIA TAIWAN
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Puas kalau kuota 10gb bisa bikin video tambah bnyk yah

    Reply

  12. ANBESOR _OFFICIAL
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Mantep tuh bisa ngirit kuota …

    Reply

  13. IMADE YEPO
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Muantep dah kak.pingin nyobain ah. πŸ€—πŸ€—

    Reply

  14. Rini Aciak
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Waaah Shiiip ni

    Reply

  15. bukumu bukuku
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Mantap bang tutorialnya

    Reply

  16. RIA ANJANIE OFFICIAL
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    3 memang dah kalo soal murah, ga ada lawan,, cocok nih buat youtuber

    Reply

  17. Aty arum
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Kuoto 10 GB mantul gan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  18. CHANNEL TASBIH
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    L27 paket murah….πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kawan baru jgn lp mampir yo

    Reply

  19. yusuf ashari
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    wah mntab nijh

    Reply

  20. Ahid92 Channel Lombok
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Paket murah kartu 3,,,wah bener bener murah

    Reply

  21. YONDI ARYADI
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Kebetulan krtu 3 maksihπŸ™πŸ™πŸ‘

    Reply

  22. ultraman pitu
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Keren kak.
    Mantab.
    Tq infonya.
    Salam sukses kak.
    πŸ™

    Reply

  23. Fauzikin 06
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Wah murah sekali nie dua puluh ribu dapat 10gbπŸ˜πŸ‘

    Reply

  24. Opunk Kpj Nusantara
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Video nya bagus banget…
    Makasi informasi nya bang…

    Reply

  25. inces tkw arab
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Enak ya diindomh .murah internet disinimh .per bulan nyampe 800 rb

    Reply

  26. Jani Imam
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Kuota 10 gb 3 mantap nie kak
    Irit juga y kak
    Nonton sama bebas download

    Reply

  27. baihuri uyek
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Kuota 10 gb bebas donlot dan nonton youtub. Jos lor impor masi nya.

    Reply

  28. In Tan
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Like 15 thngks tutorial ny sangt brmanfaatπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  29. Biggy Feri
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Paketannya murah betul ya bang..πŸ‘
    tp di tmpatku gak bisa kartu 3. 😁😁

    Reply

  30. Juragan Baboon
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Kuota malam itu gol

    Reply

  31. Mariaseh Kabul
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Kuota internet murah ………, malam pak bos …..

    Reply

  32. Gang 49
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    nyimak kuata 10 gb ..nice..absen malam sdrku

    Reply

  33. Gannn Official
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Kode dialnya apa bang? BIMA SAYA GK BISA DI BUKA πŸ™

    Reply

  34. ini chanelku
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Wah teryata kartu 3 ok juga ni selain dapa 10 gb 20k juga gratis youtub go juga

    Reply

  35. Ki Sukir
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Betul sekali itu kuota internet yang luar biasa

    Reply

  36. Ora Ayu
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Paket 3 emang murah pak tp klu di kampung susah sinyal nya kyak di rumah saya

    Reply

  37. AZKA ALFARIDZI
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    mantap nih

    Reply

  38. Arzmir Zainal
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Terbaik mas.. teruskan berkarya.. teman selamanya πŸ€—

    Reply

  39. volunteer lucky
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Paket murah

    Reply

  40. JDA05F90F 85
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Gimana paket gol hemat

    Reply

  41. Piter RI
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    Ini baruu harga cuma-cuma pakainya sepuasnya. Mantaaabb

    Reply

  42. Rega Pratama
    November 3, 2020 @ 4:33 pm

    10GB lumayan cukup puas

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *