32 Comments

  1. Reyhan
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Min bisa di aktifin 2 kali ga unlimitednya?

    Reply

  2. Rio Andesta
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang saya mau nanya kuota unlimited ini bisa di pake di kota lain gak, misalnya saya beli di kota A Dan di pake di kota B

    Reply

  3. Official Gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Klo udah habis kuota utama 25 GB, apa paket unlimitednya bisa buat download video di YouTube bang ?

    Reply

  4. Shine Gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kuota unlimited tapi sekarang ga bisa buat game

    Reply

  5. Ezz Gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang bisa liat anime tanpa batas kgk bang

    Reply

  6. Vanza Ganteng
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kak Mau Tanya Kartu Combo Sakti Unlimited Nya Ada Yang Jual Ngga mohon Di Repson🙏

    Reply

  7. Primas Yayang
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Itu hanya iven apa selama nya?

    Reply

  8. Muhammad taufik Ridho'i
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Lemot kuotanyaa

    Reply

  9. Alfrida Alfrida
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    bang kalo tinggal unlinya aja ada batas speed gak?

    Reply

  10. FF.SNIPER _12
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    bang kok buat nonton youtube kesedot kuota utamanya

    Reply

  11. Lio Lio
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kenaap ini kartuku kartu lama tpi tidak ada unlimited cuma yg ada 17gb

    Edit: kartuku kartu loop

    Reply

  12. dad alwy
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    bro paket saya unlimted masa aktifnya mau habis , tapi kalo saya beli pulsa apakah masa aktif yg diperpanjang dan unlimtednya tetap berjalan kah ? infonya broo

    Reply

  13. S
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    untuk mengaktifkan paket unlimited nya apa harus melalui aplikasi my telkomsel?

    Reply

  14. Moh Ashim Muqtada
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kartu gw pernah ada combo saktinya bang tpi skrng ilang,bisa dibalikin gk? Gw gk lngsng beli soalnya waktu itu masih ada kuota

    Reply

  15. brap brap
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Punya ku hilang bg combo unlimited nya😓 di ganti sama 75 15 GB danjuk Telkomsel

    Reply

  16. Jaenal A
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    My Telkomsel saya tidak ada combo sakti nya😭

    Reply

  17. Nurrida Ulfiyatu
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kak saya baru beli kartu simpati baru terus download my telkomsel tidak ada menu sakti nya itu ya? :((

    Reply

  18. Muhammad Aqil
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Mau nanya dong bro
    Inikan saya udh beli yg pertama nah kota utamanya udh habis truss masih ada kota unlimited ini kota unlimited nya ada batas nya gak bro atau di pakai sampai habis sanpai masa berlakunya

    Reply

  19. sisi andrnn
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang kalau telegram sama zoom bisa diakses gak untuk unlimitednya?

    Reply

  20. Livo 0110
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang kalo aku beli 2 kali gimana? Mksdnya aku beli yang pertama nih, nah sudah habis kuotanya sebelum 30hari terus beli lagi bisa ngak ?

    Reply

  21. Andre Hutabarat
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang balas dong….kalau kuota Utama 17GB yang 75k nya habis masih bisa akses YouTube gak bang???

    Reply

  22. dika 56E6D142
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Maaf gan, itu kan ambil paket yg gk ada unli youtube jika kuota habis, tp msih bisa youtube fup kecepatan, tolong setelah habis mampu brp ukurannya jika liat youtube, soalnya ada temen saya yg mampu 1080p setelah kuota habis, itu diketerangannya youtube tidak termasuk unli dan kena fup 128kbps… 🙏

    Reply

  23. koplak gaming channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Tergantung tpa bos lemot ap tidak di kondosi gw tidk lemot bos

    Reply

  24. Dimas Creative ID
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Mampir juga mas ke channel saya hehe 😁🙏

    Reply

  25. M Irfan Maulana
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang buat thumbnailnya gimana?
    Ajarin dong!

    Reply

  26. moba analog
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bg ada vouchernya?

    Reply

  27. cuy channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kok saya lemot ya buat Instagram tapi YouTube game sama music ngga. Solusinya ngab

    Reply

  28. Rendy S GMG
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    No fup kah?

    Reply

  29. Arief Alexander
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    beda kartu beda promonya

    Reply

  30. APA BANGKE?
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Punyaku gaada😭😭

    Reply

  31. nanan na
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Hadir om

    Reply

  32. chridorm Juntak
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Aku baru isi pulsa tadi malam.gk ada..pdahal karu sakti kartuku

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *