25 Comments

  1. Nabnab Rahmadani
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kalo mau aplikasi yang worth it banget dan mudah bisa cek ini ya 🙂 aku udah dapat 50 ribu cuma jawab pertanyaan ajaa https://youtu.be/9tU6NVE5p5I

    Reply

  2. Laisa Kamila Anjani
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Halo kak nama aku laisa aku pernah donlot shoppy dan mainin pohon uangnya dan aku udah panen dua kali tapi gak dapet apa apa

    Reply

  3. Laisa Kamila Anjani
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Halo kak nama aku laisa aku pernah donlot shoppy dan mainin pohon uangnya dan aku udah panen dua kali tapi gak dapet apa apa

    Reply

  4. Santi Farid
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kaka point saya sudah banyak cara dapat hpnya gimna kka

    Reply

  5. ԃεωү ɑղժíղí
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    game2 yg memutar spin sbenarnya udh diseting sama pemiliknya, jgan berpikir bisa dapatkan hp

    Reply

  6. Lucia
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Pembodohan publik demi like and subscribe youtube. Like&shared juga semua pembodohan, harus topup dl. Hadehh kasian amat yg butuh duit buang2 waktu ketipu sama konten begini

    Reply

  7. junai Junaitty
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Aku pun main tapi duit belum dapat di transfer bap tak cukup cash.tapi aku tak tau kalau betul.and pastu kalau betul game tu bagi betul kat mana diorang bagi ehh??kat bank eh🤨.sis baleh share tak macam mana dapat duit atau ip tu

    Reply

  8. Reval Gamers
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kak aku main itu lvl 12 tapi gk dapet dapet

    Reply

  9. Ru Wadi
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Jika menang uang tunai adakah
    ia akan hantar uang itu ke rumah
    kita???

    Reply

  10. Pariban Dari Bandung
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kebanyakan iklan di ulasan di gem banyak kecewa

    Reply

  11. LIEVHIA ERLIYA BARRY
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    KAK ITUH NANTI HP IPHON NYA LANGSUNG DIANTAR KERUMAH KAH ?.TOLONG DI RESPON

    Reply

  12. Ignas Centimeter
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kanan atas gambar koin dolarnya di klik, disitu km bakal ngerti cara transfer uang dolar ke paypal, jadi teman-teman harus bikin rekening paypal dulu.

    Lain kali kalo mau review aplikasi kuasain dulu aplikasinya

    Reply

  13. M. Irfan di Pontianak
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    kakak main berapa lama

    Reply

  14. AZHARI FIKRI
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kak aku mau ikutan give away juga dong nama instragamku syafira

    Reply

  15. Dewi Anjarwati
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kk cara ambil hadiahnya gimana

    Reply

  16. Muhammad Hasan
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Ini bener2 pembodohan 😅😅😅😅

    Reply

  17. mkhansahabibi Habib
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Aku 1 hari aj main udah lvel 23 itu pun berjam jam lamaa bet dah demi uang ni we wkwk

    Reply

  18. ufairah qistiyyah channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Baru dowlond
    Beneran dapat hp

    Reply

  19. Defandio Putra
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kak kan puzzle aku udah cukup, dan aku mau ambil hp nya, itu bener" gak pakek biaya atau bayar biaya pajak doang?

    Reply

  20. Amril Haris
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Semoga sukses dan dapat berbagi ,082123473138

    Reply

  21. syahobey
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Ko pecaya ke

    Reply

  22. muti mut21
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Aku setia sama kak jenny dan GA² nya ,

    Reply

  23. Lia Lia
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Bagus infonya🤔

    Reply

  24. Fajar Akbar
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Tolong di up ini kebenaranya bagaimana ya ? 😇

    Reply

  25. Neng Erna
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Beneran gk ini dpt iPhone

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *