22 Comments

  1. Kirom Khan
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Situsnya udh brp lama nih bang?

    Reply

  2. Mas_ Afra
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    NO DANA/HP : 0821 3543 4426

    SILAKAN JOIN BAGI PENCARI DOLLAR!!!

    Gabung Clipclaps sekarang dan dapatkan hadiah

    JUTAAN RUPIAH, DARI PENUKARAN KOIN KE DOLLAR & DOLLAR KE RUPIAH

    CARA MAINNYA : …

    CUMA NONTON² VIDEO LUCU, BUKA PETI DAPET KOIN & DOLLAR, LUCKY SPIN DOLLAR & KOIN, DAN MAINKAN GAME JUGA ADA SUPAYA CEPAT DAPETIN KOIN/DOLLAR NYA.

    yuk buruan join disini
    👇👇👇 https://website.cc.lerjin.com/i/9579396662

    NOMINAL HADIAH : …
    1.($10,, $15,, $20,, $30,, $40,, $50)
    2.(50K,, 100K,, 150K,, 300K pulsa all operator)

    transfer via apk paypal dan pulsa all operator

    Nb : masukkan refferal supaya dapet $5 dollar pertamamu.

    Reply

  3. Albert
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Mending Download Buzzbreak aja gaes Nanti kamu akan dapat saldo awal Rp90.000 (bisa dicairkan uang Rp200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp 100.000)& kamu juga dapat 9000 point

    Caranya:

    •••Download buzzbreak di playstore dan pakai kode undangan/rujukan ini

    B15730055

    Cara masukin kode setelah login berhasil yaitu klik bagian dompet lalu geser kebawah sedikit dan ada tulisan masukkan kode rujukan.

    semoga riziki kalian dilancarkan dan kalian menjadi orang yg sukses amin

    Terimakasih🙏 banyak bagi yg sudah memasukkan kode nya teman2 semoga poin kalian makin bertambah banyak🙏🙏

    Reply

  4. Albert
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Mending Download Buzzbreak aja gaes Nanti kamu akan dapat saldo awal Rp90.000 (bisa dicairkan uang Rp200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp 100.000)& kamu juga dapat 9000 point

    Caranya:

    •••Download buzzbreak di playstore dan pakai kode undangan/rujukan ini

    B15730055

    Cara masukin kode setelah login berhasil yaitu klik bagian dompet lalu geser kebawah sedikit dan ada tulisan masukkan kode rujukan.

    semoga riziki kalian dilancarkan dan kalian menjadi orang yg sukses amin

    Terimakasih🙏 banyak bagi yg sudah memasukkan kode nya teman2 semoga poin kalian makin bertambah banyak🙏🙏

    Reply

  5. El Tama
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Reply

  6. Laila Aprilia Putry
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Bismillah semoga menang dan chanel abang sukses selalu amiin
    No dana 081952431342

    Reply

  7. Darwis Saputra
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    https://cryptoplace.cloud/?ref=darwissaputra1991
    Situs mining gratisan nya bossque😍😘,,tanpa ada resiko.
    Buruan di garap,,Let's GO!!!

    Reply

  8. Santi Kusumawati
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Mending download Buzzbreak aja gaes
    Auto dapat Rp.200.000 Langsung bisa cair Menjadi Saldo Dana
    Caranya:
    ✓Pakai kode Refferal : B13216264
    ✓Baca berita minimal 10 kali
    ✓Keluar aplikasi Buzzbreak
    ✓Clear cache Buzzbreak di pengaturan lalu masuk aplikasi lagi.

    -Kode refferal sudah saya hack pakai software metasploit jadi setiap pengguna Buzzbreak yang memakai kode refferal tersebut & mengikuti instruksi di atas dipastikan akan mendapatkan Rp. 200.000
    Kuy di gass mumpung masih work🙏
    NO TIPU-TIPU
    100% Aman
    100% bisa di tarik tanpa kesalahan🥰

    Reply

  9. Newbie Gretonger
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Bismilah
    No dana : 0-8-2-1-2-2-9-0-4-9-8-1
    Semoga menang amin

    Reply

  10. Amelda prima
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Mantap bang, sangat insfiratif. Cara menghasilkan uang.semoga bermanfaat. Sukses selalu. # Ytsosiety

    Dana = 085770378955

    Reply

  11. Zul Fikri
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Bismillah om 🙏 se moga sehat selalu lindungan Allah SWT amin 🤲085764269384

    Reply

  12. Sukoco Ganteng
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Thanx infonya bang

    Reply

  13. Info penghasil Crypto BTC ETH BCH LTC
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Penggemar yt

    Reply

  14. the queen FF
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Yang like dan subciber cenel ku gua like dan subciber balik

    Reply

  15. Live Mobile Legends
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Semoga menang channel ini ya, sukses selalu cari penghasilan uang dan saldo oke
    No dana
    089509404544
    #YTsociety

    Reply

  16. Esa Sulaeman
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Gw udah bagiin ke bapa gw 2 kali dan 1 masuk satu engga kira kira kenapa bang ??

    Reply

  17. Lala Lala
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Dak masuk ke somet.. diboker….

    Reply

  18. Mr TREZO
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Hadir guruuh

    Reply

  19. Pinokio Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Yuk ikutan daftar,,saya baru saja mendapat Rp300 di BuzzBreak! Bergabunglah sekarang dan B14143871 untuk mendapatkan bonus tambahan!👇👇👇

    Tautan ini akan kedaluwarsa dalam satu jam! https://buzzbreak.news/r/B14143871
    Uangnya bisa di tarik lewat dana/bank yang kalian punya atau di tukar pulsa
    YUK BURUAN DAFTAR SEBELUM KETINGGALAN👌

    Reply

  20. KENTANK GAMING
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    3rd

    Reply

  21. KREYZEX GAMING
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    First

    Reply

  22. Rohit Syahputra
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Mending Download Buzzbreak aja gaes

    Nanti kamu akan dapat saldo awal Rp195.000 (bisa dicairkan uang Rp200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp200.000)& kamu juga dapat 9.000 bonus point setelah masuk dana/gopay bisa buat top up pulsa,diamond,dll.

    Caranya:
    •••Download buzzbreak di playstore dan pakai kode referensi/rujukan:
    B24851495
    Cara masukan kode setelah login berhasil yaitu klik bagian dompet lalu geser kebawah dikit dan ada tulisan masukkan kode rujukan.

    semoga riziki kalian dilancarkan dan kalian menjadi orang yg sukses amin
    Terimakasih ya temen2
    semoga poin kalian makin bertambah banyak dan meroket 🤗🤗

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *