43 Comments

  1. faisal ciiecrz
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Banyak omong!!!
    Tutorial yg bner
    – klik setting
    – update & security
    – window security
    – virus & threat protection
    – virus & threat protection setting (manage settings)
    – tinggal off real-time sama cloud nya
    – klik yes yes aja

    Reply

  2. Attar kayama
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    nga ada tulisan view instal antivirus aplikasi di action center. Di windows 8.1

    Reply

  3. rachmat thiar
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    bangsat ngebacot doang

    Reply

  4. MITRA ENTERTAIN CHANNEL
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    BACOTNYA MAKAN DURASI !!!……BERBELIT-BELIT…LAIN KALI JANGAN BUAT TUTORIAL YANG GAK MUTU…..BIKIN EMOSI AJA…..KALAU BELUM AHLI JANGAN BUAT KONTEN KACANGAN BROO………

    Reply

  5. Andi Fahril FF
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Gw jual obat agar bisa bicara SINGKAT PADAT DAN JELAS.

    Mau gak bro..?

    Reply

  6. Andi Fahril FF
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Kebanyakan ngemeng..

    Reply

  7. Muhammad Rizki Pratama
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    lama banget bacotnya. kesel gua

    Reply

  8. Tekaw Akiang
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Ngmong apa tothe point aja langsung

    Reply

  9. IS MO
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Kebanyakan basa basi

    Reply

  10. MR PRENGKI
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    se anjing kayak lagi ceramah aja..

    Reply

  11. Hanifah Rizqy
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    lu pada yg komen pada gatau terimakasih bgt najis malah ngata2in bacotnya lama

    Reply

  12. TAMIN RENWARIN
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    pas buka windows component tidak muncul tidak muncul windows defender yah, apa ada yang salah dengan laptop saya, pakai windows 10

    Reply

  13. ZettzD
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    banyak bacot lu

    Reply

  14. ferry anto
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    njirr

    Reply

  15. mansyah pw
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Yang jelas lah ngasih tutorial bacotnya lama kaliiiiii

    Reply

  16. Ramses Te
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Ngantukkk ehh

    Reply

  17. max_meazza
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    bacot terlalu lama bangke

    Reply

  18. Fairuz Rafiansyah
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    bacot aja lu goblk

    Reply

  19. Deby Fonda
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Gw dislike ah

    Reply

  20. Rudy Official
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    KESELLLLLLLL

    Reply

  21. Anisa Nur Hidayati
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Gabisa kak gpedit.msc di laptop sayaa gimana yaa🙏

    Reply

  22. Efrain Jafar
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Disklike gajelas

    Reply

  23. Damar Saputra
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Banyakan bacot

    Reply

  24. Dheny Poetra
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Banyak omong ga to the poit

    Reply

  25. YT Gaming
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    kebanyakan bacot

    Reply

  26. Gara Barbar
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    di slowin banget videonya, ngemis watch najis

    Reply

  27. Gara Barbar
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    bertele2 asu

    Reply

  28. Juan ardi
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    bang kalo bikin video tutorial yg SPD (Singkat Padat Jelas). kelamaan tai

    Reply

  29. Trollolol Gaming
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Ini orang nya cara nya salah yg benar ada di video ini
    https://youtu.be/BH_1nke3knc

    Reply

  30. Muhammad Ilhan878
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    kleamaaan bacotnya asli

    Reply

  31. dicky firmansyah
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    BANYAK BACOT KITA BUKAN ANAK TK COK

    Reply

  32. caddi kamase
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Lama banget bicaranya sumpah

    Reply

  33. Kupang Creator
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Gk ad gpedit

    Reply

  34. ALDI GAMERS
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Lama asu

    Reply

  35. MUSIC GEC-CO
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Video lama dngn bacot pdhal cm butuh tutor doang mah🤣🤣🤣🤣

    Reply

  36. Triana dhewi
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Bacottt

    Reply

  37. Ujang Darmawan
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    pantesan subscriber nya sedikit, video nya aja kayak tai banyak bacot, ngemis watch time.. youtuber sampah

    Reply

  38. Harvian Arga Adi Putra
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    hmm kok gua pas ketik di (windows r) gpedit.msc" kgk bisa ya???
    tus yang lewat dari control panel itu gua menu real time protectionnya kgk ada itu knp ya???

    Reply

  39. REIEL MANDEK
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Bang mohon kalo bacanya jangan lama lama..

    Reply

  40. Reno alifff
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Terima kasih bang sangat membantuu

    Reply

  41. Reza Wiratama
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Ni org bnykan ngmong ngentod

    Reply

  42. Liliani Linda
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Kak knpa ak gk bisa yg tekan gpedit.msc?

    Reply

  43. sugih hartono
    Oktober 29, 2020 @ 1:10 pm

    Banyak bacot

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *