22 Comments

  1. Banyak Ide ARD
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kalau ngambil link youtube orang apa bisa di monet..?

    Reply

  2. STRUKTUR POLITIK
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Cara upgradenya bang pliss

    Reply

  3. Pupung Ardi
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mas untuk website ngk bisa
    Saya udah daftar pas mau live youtube ke facebook ngk bisa

    Reply

  4. Ragam Serba-Serbi
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Klo live streaming tp bukan gaming bisa juga ya dimonetisasi ya?

    Reply

  5. Glory Devissa
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Katanya ada apk MOD nya bang..
    Kasih donk linknya

    Reply

  6. Benteng Islam Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang gimana cara pembayaran yang besic belum ngerti

    Reply

  7. Rian X Gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    ga sesuai judul……. mana dapetin duitnya, ga di bahas….

    DISLIKE………!!!!!

    Reply

  8. HD SYD
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Terus caranya dapet gimana, kaga ada penjelasanya… payah

    Reply

  9. Lirik lagu Batak Terupdate
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Emang video live seperti itu dibayar Facebook???

    Reply

  10. WOY channel official
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mas kalo siaran langsung nya lagu,,lagu,,,itu ngk papa,,,jelaskan mas,,,🙏🙏🙏

    Reply

  11. AMEL TV
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Keren info nya

    Reply

  12. Rudie Nugraha
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Itu gmna klo ketahuan sama yang punya video di YouTube,, apakah aman bang ??

    Reply

  13. Parvaiz HR
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Gak bisa paste linknya bang.

    Reply

  14. Harmono
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Apa gak melanggar tu live streaming tapi pakai youtube orang

    Reply

  15. Harmono
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kok punya sya akses di hp gak ada from video link ya mas

    Reply

  16. CHZ channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang bisa ngak kita live ke grub" yang ada di Facebook.

    Reply

  17. CCTV BUJANG LINTAS
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Jangan lupa mampir kaka

    Reply

  18. imajinasi liar
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Apakah menggunakan android bisa live streaming di gostream bang???.

    Reply

  19. nurlatif bussines
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bg cara bayar atau berlangganan nya gmn.. Pkek uang Indonesia.. Buat totu rial bg

    Reply

  20. Ani Fitria style
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Terus dapat uangnya dari mana gan

    Reply

  21. HD HD
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mas. Cara bayarnya paket basic di gostream gimana ya, ada tutorial nya kah

    Reply

  22. dimas ahmad
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Uplod di androit bisa gk??

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *