45 Comments

  1. Malik M4
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    qman gak bang?

    Reply

  2. irsyadbayu kurniawan
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    cara membayar nya di mana

    Reply

  3. Wrs Minatto
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Nipu ni yutuber

    Reply

  4. Abang el
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Gua dapat 15GB harga 30.000
    Gila murah banget coyyy👍👍

    Reply

  5. Widya Anisah
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kok pulsanya kesedot, klo berhenti berlangganan 363 pulsanya kembali gk? Pulsa habis total

    Reply

  6. Dwi Wijaya
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Alhamdulillah ternyata kartu as ku termasuk kartu sakti

    Reply

  7. The Santoso kw
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang saya beli di sana kok gk abis abis paket saya bang

    Reply

  8. Rudi Suwanda
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Yth. TELKOMSEL
    *363# TOLONG DI PERBAIKI….. MAW BELI YG 40 GB TAPI YG KELUAR 45 GB….
    TRUS …. TGL 8 AGUS 2020… GW MAW BELI YG 25 GB TAPI YG KELUAR 4.5 GB…. MAKSDNY APA???? JADI INTI DRI TELKOMSEL SRH KMI PELANGGAN HARUS ATO MAW TDK MAW TETAP BELI YG 45GB ATO 55GB …. OMG.

    NB: KLW BEGITU TUK APA??? BUAT PERINCIAN LIST YG LAIN…. BUAT AJ 45 GB N 55GB….. HAIZZZ.

    Reply

  9. Mariana Seri
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Minta channel lagu baru

    Reply

  10. Meow Oren
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Tq bg. Aku semalam bisa paket yg 15 GB 30 ribu. Tapi sekarang kok ga bisa lagi ya bg? Yg kode *363*333# nya?

    Reply

  11. Karepmu Bluk
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Baik-baik

    Reply

  12. SambungRoso. id
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    beli 2 paket sekaligus bisa gak bang, contoh beli yg reguler dan beli yg kuota malam

    Reply

  13. Behu Gema Nine
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Coba *363*333#

    Reply

  14. Lontong Srontong
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang nggak bisa banh

    Reply

  15. Ela Ela
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Keren sekali mas anjirr dah

    Reply

  16. Rifqi Fahrudin
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang yang *363*11# itu kalo dipake sekarang bisa ga

    Reply

  17. Gilbert Franry
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kok ga bisa ya apa karna aku kartu baru?

    Reply

  18. super belok teros
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang yang*363*333#

    Reply

  19. ali hrp
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    yg 15 gb kok ngk bisa
    maff sistem kami sedang sibu katanya .
    mohon bantuan nya supaya bisa bg

    Reply

  20. SMK Sanggar Seni
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    2020 masih bisa kagak bro

    Reply

  21. Rohmat William
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Uuhjhk

    Reply

  22. Piko Syahputra
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Trimksh bnyak atas info y bg.. Slma ini sya sngt deras bli pket. Smgga ats bntuan dri abg membawah kan kehemtan kantong… Smgga andah murah rezki dan shat2 slalu bg… 🙏🙏

    Reply

  23. Raden Kastari
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Udah gua sub dan like.

    Reply

  24. Saufie Firdaus
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Telkomsel sdh mau bankraf..beli kuota data mahal2 ujungnya sinyal data E secuput..

    Reply

  25. Jahan Bakhsi
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Semua sudah ada di my telkomsel

    Reply

  26. Rafael Ardiansyah
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang itu lokal apa nasional?

    Reply

  27. ady pramudya
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Sip bang makasih. Nih auto subscribe.

    Reply

  28. Herman Matakena
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Makasih abang…….
    Berhasil….

    Reply

  29. badger g
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Aku malh yg 15 gb 75 rb itu gak dapat, tapi aku dapat yg 4 gb 40 rb 30 hari

    Reply

  30. wings hope
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang kerja di grafari telkomsel yach wkek

    Reply

  31. Fahrer Arif Ritonga
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bro coba *363*77#

    Reply

  32. Rendy Rahman
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bng tu yng *363*54# flash bukn

    Reply

  33. Rendy Rahman
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kalo simpati loop bisa gk ya bang

    Reply

  34. Edo Zuardi
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kalantun

    Reply

  35. Laura Inara
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Mitak pket mura telkomsel

    Reply

  36. Sapto Mawagenta
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bh

    Reply

  37. GAMING ROCKET ROYAL
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Makasih banyak banget bang yg *363*11#.#auto subrek

    Reply

  38. MAN ATT WORK
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bos bukannya yg *363*13# itu paketan mlam mungkin anda salah dari waktu yg di tentunkan kok dari jam 00./07😁

    Reply

  39. DICKY Bocil
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Terimakasih bang work banget 😂yang*363*11#

    Reply

  40. Rusdy Kai
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang kode dial *363*369# apa aku harus punya pulsa 50 rb stelah itu isi pulsa kmbali spya bisa mengaktifkan paket tersebut. Msalhnya nmrku ini pernah beli paket internet sebesar 170 rbu

    Reply

  41. VinylCoustic Production
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    mau tanya ni bang,kalau misalnya aku beli paket 16 Gb lalu aku beli paket internet malam 10gb yang 16gb ilang gak sih bang?

    Reply

  42. Lohot Febriadi
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bagi pulsa dong bang..
    Aku udah like dan subscribe bang
    Aku mau beli yang 15 GB

    Reply

  43. Alfian ibnu Rifangga
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Trimakasih banyak sebanyak nya semoga rejekinya banyak ya bang amiin

    Reply

  44. Andre Rumetor
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Paket TAU itu gmna bang ???

    Reply

  45. BANG B ID
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    ada yang tau paket videomax yang murah gan?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *