20 Comments

  1. RINA RESIH PRIHATI
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Maaf teman2. Kalau kalian ga bisa pakai cara ini, coba kalian pakai cara yang ini👇👇👇
    https://youtu.be/pCmG8zQPVNw atau
    👉 https://youtu.be/0TVMsu2EG3U
    Semoga berhasil

    Reply

  2. Gondrong Gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Yang Mulai Dari awal, Modal HP yul Kumpul Saling suport
    Pemula ✓
    Siap Permanent ✓
    No skip2 ✓
    Gotong Royong ✓

    Yg serius tinggalkan jejak di kolom chanel, ada Notif auto SUBS back 🙏🙏🙏🙏

    Reply

  3. sdn Pojok
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Makasi banyak ka😊

    Reply

  4. Nur Rasis
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Apakah aman mbakk maksudnya data2nya gak kenak heker

    Reply

  5. Muhammad Ridwanullah Munir
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Aku Mah Ketika Ketik *363*844# No 1 Nya Beda

    Reply

  6. Adytia Ahmad Zanuri
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Huh pulsa 10GB? Maksudnya

    Reply

  7. Andre Yasmine
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    kenapa ig tidak bisa di gunakan

    Reply

  8. drame lage
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Kak punya aku bisa buka youtube tapi tidak bisa di putar

    Reply

  9. Indonesia indah
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    keren sekali informasinya

    Reply

  10. lestari elda42
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Kalo misal udh bisa pake sosmed masih bisa gak buka zoom nya

    Reply

  11. Ifey Cs Cianjur
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Tapi saya bisa loh mba youtuban main game instal app dan facebookan whatsap dan ll padahal cuma rp 10 rupiah 10 gb .karna saya pake code dial .bukan pake aplikasi telkomsel

    Reply

  12. keluarga bahagia dari baturraden
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Mantap 👍paket klota XL confrensi 30/15gb harga 10rupiahb jga kmren2 bisa untuk YouTube,tpi sekarang udah gak bisa di pake buat YouTube 😭

    Reply

  13. Afu Omar
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    GAK WORK. CARA UDAH SAMA PERSIS PADAHAL. APA NYA YG SALAH? TETEP AJA KUOTA UTAMA KESEDOT !!

    Reply

  14. Penikmat Janda
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Maaf kak ko kuota utama saya tetep kena ya padahal forwat dns udah saya non aktifkan

    Reply

  15. emma husain
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Ka itu kita aktifinya pke kartu apaa aku pke kartu smarfren dan tri

    Reply

  16. Rahmat Abdullah
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    gua server nya error mulu

    Reply

  17. Dhany ramadhan
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Mantap

    Reply

  18. luluk isnaiyah
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Kok tetep makan kuota utama saya ..yang 10gb masih tetep utuh aja min🙄

    Reply

  19. Bima anji Rafei
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    La kok bisa playstore katanya gak bisa buat apk lain
    ?

    Reply

  20. mbz Yusuf
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Kayanya ini hanya bebrapa mb saja

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *