40 Comments

  1. hisam aja
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    bang klo pake nomor telepon darurat kaya mana bang

    Reply

  2. Kharis Jovan Ethan Tjandinegara 2061042
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    ada password wifi:v

    Reply

  3. Jan Pieter Hutahaean
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Hp ku kekunci awal nya 29 detik trus jd 59 detik terus jd 2 menit

    Reply

  4. miftahul huda
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    ldii mas?

    Reply

  5. Joden Gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Nggk bisa bang

    Reply

  6. Gatro Koe
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Mantul bosku…

    Reply

  7. Balqis2001
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Terima kasih

    Reply

  8. Reza Za
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Makasih bang

    Reply

  9. Manusia Hidup
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Berguna makasih ya

    Reply

  10. Jelz_Zac
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Klo sudah buka unlock tapi lupa email nya gimana bang😁

    Reply

  11. Rili Ri
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Kl terkunci samsung knox gimn bukany bg?

    Reply

  12. Sheldine Luck
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    itu mah cuma lock screen doang bang, jika hp terkunci oleh lock screen dan di perkuat oleh fitur "temukan perangkat saya" serta google juga ( tidak tau password/pola, email-password ) tentunya mau hapus via recovery tidak akan berhasil BAHKAN.. di flashing pun si lock screen yg saya maksud akan masih aktif.
    cara trakhir yg lumayan ribet nya pake bantuan Dr.fone pro.

    Reply

  13. Bollanks sabllenk
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Baypass jg toh

    Reply

  14. Santi Supriati
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Semua data kehapus nggak bang??

    Reply

  15. Nado onadio
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Hp samsung j 2 pro saya lupa kata sandi panggilan darurat gi mana bos??

    Reply

  16. arby irawan
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Thx bang bisa huff..tadi ane nyoba" ke konter 50k..dri pada ke konter mending restar sendiri

    Reply

  17. Riska Rama
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Aku dong samsungj2prime..kartu sim saya terkunci dengan kode puk..mohon bantuannya dong😷

    Reply

  18. belajar jadi youtuber
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Terimakasih totarial nya hp q bisa di pake lagi

    Reply

  19. Mahira Intan
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Sama kayak hp kuπŸ€—

    Reply

  20. Spiritofnations #77
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Tutorial talkback gimana caranya bang kok gak bisa masuk

    Reply

  21. Seputar Ojek Online
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    bang klo unlock knock nya gimana bang,tutornya dong

    Reply

  22. Jelly Pontoluli
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Makasih ya bang

    Reply

  23. yohan ragiel
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    failed to open /dev/block/bootdevice/by-name/misc no such file or directory j250f solusi gmna

    Reply

  24. Enzz Newbie
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    bang cara unlock jaringan gimna y?

    Reply

  25. guntur uyee
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Solusi xperia z sinyal lte nya cuma 1 bar.. Mohon bang tekso solusine..

    Reply

  26. Talk Vlog
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    saya punya hp samsung J2 pro, hp dari negara luar, unlock sim om. ada solusi..???

    Reply

  27. Josua Rumapea
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Lanjutan video nya di mana mas

    Reply

  28. gg adytian
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    absen

    Reply

  29. majri ashari
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Bang,bisa gak buat wifi di hp disalurkan ke hp lain nya. Atau perpanjang jaringan dari hp ke hp

    Reply

  30. chandra kurniawan
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Bang texso minta wa nya donk

    Reply

  31. Darus Salam
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Buat tutorial Bypass account google j7pro donk yang simpel dan gak ribet.di tunggu tutorialnya

    Reply

  32. Kucing ibros
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    absen…ahad

    Reply

  33. sidoel kamandanu
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Absen hehe..

    Reply

  34. Wan Guns
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    sy ada pasien lg nih mas ANDROMAX G2 (SD6D1U) mati total… power supply gantung di bawah 0.2 A gak balik ke 0 lg..apakh ini problem di software atau hardware… kata yg punya gara2 dipake main game… sy mau coba flash masi belum ktmu cara flash yg matot gini, kalau pun ada, tipenya beda…

    Reply

  35. Hamba Allah
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Jazakaullah khairan om
    πŸ™πŸ™πŸ™β˜ΊοΈβ˜ΊοΈ

    Reply

  36. ABI 78 KECE
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Absen ke 5 πŸ˜₯😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭:-(:-(:-(

    Reply

  37. aries gajahpandawa
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    hehehe lucu pas berharap tak ada FRP

    Reply

  38. andy akatsuki
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Bang mo nanya. Yg buat pke ngedit video bangtekso namanya apa ya? Sma yg ngerekam juga buat pc

    Reply

  39. ridho kiki
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Ndeso mau nanya ni kalo asus ze551ml fast cargingnya gk bisa kira2 apa yg harus saya lakukan.
    carger nya bagus,.usb nya bagus.

    Reply

  40. Rais Ardians
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Di tunggu bypassnya kang .. hehe

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *