33 Comments

  1. Channel_IDN01
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Gan mau nanya
    Itu kan di google admob ada pembayaran itu guna nya buat apa sih
    Apakah saya harus bayar ke aplikasi admob atau google admob bayar gaji ke saya

    🙏 Mohon penjelasannya 🙏

    Reply

  2. KEKE OFFICIAL
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Hahah

    Reply

  3. Nurchaeli
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    kak kalo gak di upload di plysotre gppa kan, asalkan ada yg donload

    Reply

  4. Indah Wijayanti
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kak apakah kakak udh reedem?

    Reply

  5. Kunyuk Kemplud
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Suaranya kaya nonton organ anjay

    Reply

  6. Malaikat Anjing
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Mau nannya pak
    Saat download game, lalu selanjutkan kita disuru upload ke playstore sendiri kan tuh..
    Disaat sudah diupload dan publish sampai diuser apakah nantinya iklan yg akan muncul iklan admob kita?

    Reply

  7. ANENN CHANNEL 02
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kalau di android bisa gak kak

    Reply

  8. AL Vloggers
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Mau tanya apakah admob masih membayar ditahun 2020?

    Reply

  9. Raihan Indradi
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Ada cara upload nya kah bang? Kebetulan sudah beli yg 25dollar tapi bingung stepnya hehe

    Reply

  10. Aldhi Raqiswandri
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Sering limit, kalau admob sekarang

    Reply

  11. joni sugono
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    nah ini baru tutorial yg jelas. Yg laen ngejalasin nya amatir beud

    Reply

  12. Ismaill Falls33
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Udah beberapa x kena banned

    Reply

  13. Hayi Sayi
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Buat game itu ga langsung keluar iklannya ya mas

    Reply

  14. ERTE coin
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    keren lah…
    ane mach nyerah bosqu main admob, apalagi bikin apk nya.. pusiiiing..
    lanjutkan bosqu

    Reply

  15. Catur Pamungkas
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kok saldo di admob saya gk nambah ya bang?

    Reply

  16. Wisnu Rahmanto
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Saya baru liat chanel ini ko jelas banget yah njelasinya dan mudah di pahami makasih bang tutorialnya sangat bermanfaat sekali makasih bang semoga semakin maju chanelnya

    Reply

  17. Teacher IND
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Pertamakali mencoba admob dan tutorial dari video ini sangat jelas, mudah dipahami. Dan semoga saya dapat duit ☺

    Reply

  18. SULTAN website BITCOIN
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    keren ente bos.
    gw udah nyerah main itu
    gw sekarang main bitcoin, labih praktis gak perlu ngapa ngapain
    modal deposit 500rb, dan total keuntungan 3jt ..
    lanjutkan bosqu, aku pendukung mu..selalu dan selamanya

    Reply

  19. Risfi Tutorial
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Brapa lama sampai kluar iklan di aplikasi yg kita buat bg?

    Reply

  20. Muhammad Muhaimin
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    udah subscribe bang mudah2an sehat selalu bang lancar rezekinya
    AMINNN

    bantu dong bang buat modal miner
    Heheh
    DRFHZFuv8fENBhvmczbZz6WnzbpDDeJyYV

    Reply

  21. Raehan Aditiya
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Terimakasih mas sangat bermanfaat 🙏

    Reply

  22. pur jebuul
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Bang zky tolong bikinin totorial dapt duit dari google admob yg dari aplkasi fecebook nya donk mkasihh sukses sllu bang zaky

    Reply

  23. pur jebuul
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Stlah aku lht vedeo zky net aku bsa blajar untuk memahami google admob.sukses sllu bang…..purjebul06@gmail.com

    Reply

  24. Juventus Juventini
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Semoga sukses bosku
    Juventini756@gm

    Reply

  25. mburi omah
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Reply

  26. Free CryptoQ
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Sukses selalu Mas Dzaky

    Paypal : sapriawankdi@GM

    Reply

  27. WD Merengkel
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    link site nya bang dzaki

    Reply

  28. Faucet
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    yang begini saya suka dikasih ilmu luarbiasa

    Reply

  29. Eka Bongoh
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Mantap jos bang infonya

    Reply

  30. Channel Semua ada
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Mantap gan

    Reply

  31. gatot fajar official -metal detektor banten
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Infonya saangaat bermanfaat bang

    Reply

  32. Mohammad Johari
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Project lama versi baru ..asik ini kykny.. inget zaman msh bujang lg suka begadang..tp sayang dulu versi site nebeng hosting gratisan

    Reply

  33. Fahri Raditya Arifudin
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Pertama

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *