24 Comments

  1. singgih jiar
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    suaranya kurang jelas broo

    Reply

  2. BRVD Music
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang suaranya gedein

    Reply

  3. Imam mustaqim
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    apakah 1 video bisa di uploud ke 5 platfrom tersebut?

    Reply

  4. Sonn Warsono
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Content nya jadi jawaban prtanyaan dukepala sy slama ini. Trmksh bang

    Reply

  5. DyT Official
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mantap bang ada iklan nya dan saya tidak skip

    Reply

  6. Bento As
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    yang udak nerima uang ada gak , bro ?

    Reply

  7. Kuya Nyuruntul
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Makasih banyak informasinya bang, sangat bermanfaat Bagi kita sebagai Pemula, sukses selalu untuk channel nya 🙏😊

    Reply

  8. Cicak
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    uang uang dan uang "uang adalah raja"

    Reply

  9. Valentino Faust.F
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Siapa nih yang nonton sambil rebahan

    Btw tolong di subcribe
    https://www.youtube.com/channel/UCjqFGYot-16ZvAr2_RQ5GGQ

    Reply

  10. yumna official
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    mntp

    Reply

  11. NETIZEN BUKAN BUZZER
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    YOUTUBE EMANG BANGSAT BANG..

    Reply

  12. FILM FAVORITE
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    youtube emang bangsat bang

    Reply

  13. SSAM anggara
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ok

    Reply

  14. yadi dolkuburan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Oke

    Reply

  15. tanpa arah
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Subscribe channel ku bro

    Reply

  16. Imey Goo
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Yang mau di subscribe, comment!
    Tapi wajib subscribe back 🙏🏻😊

    Reply

  17. Ayah Pejuang
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Link nya di sertakan dong

    Reply

  18. Juskan Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Thank you bang infonya, gua jadi pengen nie coba2

    Reply

  19. fackboy gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Gimana kalo kita saling subscribe

    Reply

  20. Samudra Al-khatib
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ketika pertanyaan kalian tidak di jawab maka berhentilah bertanya sebelum tiba penyesalan 😍😍

    Reply

  21. Aisyah A
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kalau di tanya di jawab lah, blom apa2 gini:v

    Reply

  22. OH my JAZZ
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bos kalok kita uplod di yutube.. Terus kita uplod di facebok lagi . Bermasalah gak.

    Reply

  23. Rafael Official
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang cara mengunggah vidio ke apk vidio.com gmana bang?

    Reply

  24. Animasi Kita
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Solusi sebelum channelku di suspend wkwkwk :v

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *