16 Comments

  1. Topani Rizkyrimba
    November 5, 2020 @ 11:18 am

    Gx jelas tujuan gimna, di pake buat apa🐳

    Reply

  2. Rudi gaming
    November 5, 2020 @ 11:18 am

    Bg punyak saya kok nggak bisak di ambil

    Reply

  3. Alam disorder
    November 5, 2020 @ 11:18 am

    Kok ga bisa yak

    Reply

  4. FF Code Redeem
    November 5, 2020 @ 11:18 am

    Voucher Shellfire terbaru , gratis : https://www.youtube.com/watch?v=gCDj-vsYVJM tapi rebutan ya guyss

    Reply

  5. Riza Faisal Rahman
    November 5, 2020 @ 11:18 am

    telkomsel.hoax anjir gak bsa d claim shellfire gue alasannya code expired. pdhl baru jg diisi paket2

    Reply

  6. Mardi Pos2
    November 5, 2020 @ 11:18 am

    Bang bisa gak voucher shellfire d pakai d game free fire

    Reply

  7. Adila anisah chanel
    November 5, 2020 @ 11:18 am

    bang kok paket game nya gak bisa di pake

    Reply

  8. ali 1927
    November 5, 2020 @ 11:18 am

    yg xl opok bang share lagi yha!

    Reply

  9. Ardi Sakti
    November 5, 2020 @ 11:18 am

    Game pes 2018 gak ada ya

    Reply

  10. Azis Hoki
    November 5, 2020 @ 11:18 am

    om sarnan hadir nih

    Reply

  11. Borjong nikus
    November 5, 2020 @ 11:18 am

    Malem amat bang Uploadnya

    Reply

  12. Rony Official
    November 5, 2020 @ 11:18 am

    Reply

  13. ᴛʜʙ•PнσєиιχCRB
    November 5, 2020 @ 11:18 am

    Ini gua tau dari konter abis isi pulsa tadi setiap beli paketan lalu dapatin voucher game spt: 1.Garena shell, 2.Diamond ML 33, DLL LAH

    Reply

  14. Irul Lose
    November 5, 2020 @ 11:18 am

    Mantab gan

    Reply

  15. Tegar kusuma
    November 5, 2020 @ 11:18 am

    Like ke 3,maaf nontonya cuma separo sinyal telkomel gangguan

    Reply

  16. padil akbar
    November 5, 2020 @ 11:18 am

    like pertama komen prtama

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *