45 Comments

  1. Dwi Yani
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Review produk emina dong kak

    Reply

  2. Nabila Fauziah
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Kak kalau produk pigeon ada gak?😊

    Reply

  3. Debora Stevani Sidabalok
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    My friend: kapan lu glowing
    Me: tunggu kaya :V

    Reply

  4. dokter penanganan orang sakit jiwa
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Jdi ceritanya lagi bahas skincare atau makanan nih😂

    Reply

  5. Nuraina Salsabila
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Kak umur ku 12 boleh pake scincare gk,? Plis jawab☺️

    Reply

  6. indah siregar
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    kk plis buat ilang in bruntusan sma bkas jerawat🙏🏻

    Reply

  7. Debby Ayu
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Apasi ga jelas🤣

    Reply

  8. Akbar Umasugi
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    kak pliss bat nih yah,kalau bisa buat vid itu jangan banyak basa basinya yah,langsung TO THE POINT aja

    Reply

  9. Ayuk Farikhatul Aini
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Katanya cuman 10 rb eh ga sesuai dong
    Kalau kasih judul yng sesuai dong ka

    Reply

  10. Patut patut
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Rencananya aku mau beli sheet mask..trs lihat you tube dulu "belanja skincare". Lihat kak putri blanja di indomaret skincarenya lengkap, jadi mau ke indomaret aj belinya..😍😁

    Reply

  11. kepo kau
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Bisa buat muka sensitif gk kak

    Reply

  12. Aggung S
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Kak pliss skincare untuk kulit brutusan di hidung
    Ank smp 1

    Reply

  13. cat's_daily_ life
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    please, kak skincare yg buat kulit wajah nya normal ( berminyak tapi ga berlebihan trus jerawat juga) apa ya kak please bales

    Reply

  14. Hasna aulia chanell
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Kak bisa gak untuk anak umur 10 tahun

    Reply

  15. 18 Ni kadek anggi dwi fridayanti
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Kak skincare untuk menghilangkan milia dong

    Reply

  16. Afifah Amelia
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Indomaret nya lengkap bnget😭

    Reply

  17. Muhammad Farhan
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Kak umur kakak berapa sih?

    Reply

  18. Tyara Danvers
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Kak tipe kulit kk apa?

    Reply

  19. 8,2 Virginia Mangobi
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Kak jenis kulit kka apa?

    Reply

  20. Maia rahmadani
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Kak kalau buat wajah yg sensitif pake apa ya ? Jawab ya 🙏

    Reply

  21. Ida Marliana
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Ko aku denger suaranya mirip kak cacil yah😹

    Reply

  22. eka karunia sari
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    kakak kebanyakan ngomongnya

    Reply

  23. IRWANDI HASAN
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Samaaing introvert juga ,gua belajanja aja nyuruh temen.

    Reply

  24. Zalffa Aini
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Minum susu biar montok kaya sapi

    Reply

  25. Uli Simorangkir
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Kakak ngereview skincere tau ngereview roti dan susu dari indomaret ,😣🙃

    Reply

  26. Abi Aji
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Coba ini ngakak asli skincare komedih https://youtu.be/aGAgFW1w0so 🤣

    Reply

  27. BUNDA NITA
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    MasyaAllah, lengkap banget

    Reply

  28. Melati Karisma Dhewi
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Review verile acne gel dong kk

    Reply

  29. Trailer TV
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Saya tidak peduli dengan postingan ini. Saya hanya minta pada karyawan alfamart dan indomart, agar tidak meletakan lagi kondom di dekat kasir. Karena saya tidak tega melihat adik saya nangis guling2 minta di belikan, karena dia kira itu permen karet.

    Terima kasih.

    Reply

  30. nayla loverss 235
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    gais mau ga kita bkin grup ttg skincare buat remaja? yg mau chat aja ak atau ga dm d ig @/naeyimutt

    Reply

  31. AlifiaSfa.
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Makasihh kakk,aku gak sabar pergi ke indomart😂

    Reply

  32. Esther Helen
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Sis sorry cm kebanyakan penjelasannya. Kek lebih diutamain foto produk sihh. Thank u😊

    Reply

  33. bayy bay
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Di Indomaret ada cuci muka pigeon gakk

    Reply

  34. Novantia Nabella
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Indomaret atau Alfamaret 😆😆🤭

    Reply

  35. nafisah for ika
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    yey menggenap kan subcraber

    Reply

  36. Ali Subani
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Ya enak kalo d Indomaret lengkap kek gitu

    Reply

  37. SLIME KIDS ISLAM
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Guh

    Reply

  38. BLACKPINK INDONESIA
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Dsni buat skincare diindomaret dikit banget, cri garnier lighcomplet serum 30x vit c aj g ad

    Reply

  39. Puspa Maharani
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Kak riview sabun muka Papaya dong kak

    Reply

  40. Bapak Mujahid
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Padahal berharap ditunjukin harga nya haha

    Reply

  41. Puteri Maharani
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Knp gw ngira itu indomaret di tempat gw ya😅

    Reply

  42. Reza Ardilla
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Karna kalau beli di Indomaret itu murah kantong plastik juga kagak di suruh bayar meski 200 rupiah😂

    Reply

  43. Jo jara Aliyah
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Indomaret apa dlu nih

    Reply

  44. Rifky Firdaus
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Kalo aku skin care masih percaya sama produk garnier light complete

    Reply

  45. Dwi Tya
    November 22, 2020 @ 4:13 pm

    Beli skincare di indomaret trus sambil review roti juga dehh bikin laperrrrr😘😘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *