35 Comments

  1. A13 Official
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Gass Broo 085348100776 kertas only. Semoga berkah .

    Reply

  2. Yoga Afryana Putra
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Yok maen 0895620915002 punya gw udh limit kirim aja 10 perak dapet notif langsung gas , kirim aja catatan G gunting K kertas B batu insyaallah amanah

    Reply

  3. aldy syahputra
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Tf 1 perak, langsung gass
    082199231754
    Pilih sama" kertas agar seri
    Insyallah amanah

    Reply

  4. Nanda Pratiwi
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Chat wa 085805256524 cukup 1 perak, sama sama pilih kertas, dijamin saya amanah 🙏🏻

    Reply

  5. Siti Azizah
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Bismillah
    085926963038
    "KERTAS" only, saya udah limit
    Langsung Tf Rp.1 aku tf balik Rp.50
    Insyaallah amanah,biar cuan bareng, aamiin 🤲

    Reply

  6. roky kurniawan
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Suwit gopay kuy

    Tf aja nih 1 rp bagi yang blm limit 089628672466 kertas only gass lah amanah

    Reply

  7. Jidi Rahman
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Yg belum limit monggo di trf Rp.10 aja di nomer 085348090700 kalo limit ntar di trf balik kok.
    Kertas ya langsung gaskeun fast respon mayan buat beli pulsa paketan 🙂

    Reply

  8. Ryan Bahtiar
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Assalamualaikum .. yg baru gabung bisa tf ke saya 1 Rp aja . 088293776317 .. insya Allah amanah kertas . 🙏🙏🙏 Cari keberkahan .

    Reply

  9. YhanoL OfficiaL
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    085230928797
    Gua dah limit
    Tf dulu berapa aja
    Modal gua balikin
    gas kertas only

    Reply

  10. Tenichi Ozawa
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    TRIK 1 (nov 2019)
    TRIK 2 (jan 2020)
    Trik 3 dan 4 (Maret Mei)
    Trik Update Juli dan okt 2020
    Total ada 6 trik
    Tenichiozawa@gmail.com

    Reply

  11. Mr Silaban
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    6 trik sudah dibahas GOT IT
    Mibchannelx@gmail.com

    Reply

  12. Mazz Cynoo
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    TF rp. 1 ke no 085960405539
    Kertas only
    Langsung gasskan

    Reply

  13. Haldi Diyan
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Baru mulai main bang saldo masih kosong kalo bisa transfer 1 rupiah nnti kita bisa main dan nnti saldo saya balikin ,makasih 081381407626

    Reply

  14. M. Syaii
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Tf aja 100% amanah cukup 1Rp 0895397510904 always on kertas

    Reply

  15. Titus Elian
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    0895336720298
    Tf Rp.1 sumpah gue amanah. Gak bohong. Gue udah limit. Tadi dapet cashback 5rb. Yuk buruan duluan

    Reply

  16. Dendy Trilatif
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    gabisa buat ios ya gan? punya ane ga ad atombol eksplor
    padahal udah terbaru

    Reply

  17. A syarif
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    08980034940 kertas only

    Reply

  18. Desy kurniasari
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Tf duluan dong limit punya ku , kertas only 083101829693 amanah

    Reply

  19. Selly Agusia
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Silahkan trf 1rupiah di 085826106635 kertas only yaa jadi hadiahnya dibagi dua.. 🤗

    Reply

  20. Ken Master
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    6x trik shopee
    Kenmaster4431@gmail.com

    Reply

  21. Tyson Bryan
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Trik yg uda dibahas oleh GOT IT = 6 kali
    Tysonbryancizh@hotmail.com

    Reply

  22. William Tendo
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Trik shopee 10 ribu 6x (trik 1 2 3 4 dan new trick juli dan oktober)
    WIldoduarr@ymail.com

    Reply

  23. Alif ozi
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    JAWABAN GIPEAWAY :
    GOT IT MENGELUARKAN 6 TRIK SHOPEE 10 REBU
    ALIFOZIPUNK867@GMAIL.COM

    Reply

  24. amirudin afi
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Absen aja, selamat sdh 21rb SUB. , 👍💪

    Reply

  25. Megaloth
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    087882266034
    Note : udah limit

    Reply

  26. patrick star
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    0895364839511
    Tf dluan ya soalnya udh limit bang
    Ada notif lngsung gas
    Kertas only ya

    Reply

  27. Muhammad Arraz
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Kak kalo belum premium bisa?

    Reply

  28. Gaming ALL Stars
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Bqng kalo udh limit gmna??

    Reply

  29. Rio Angger Permadi
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    08989214432 tf 100perak aja biar gede dapet nya gak dapet cashback gua balikin kertas only amanah 100%

    Reply

  30. Supri Kity
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Cari uang rokok
    08980623039
    Kertas
    Semoga berkah

    Reply

  31. Alfian 07
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    08979700832 :
    TF 1 perak ada notif langsung gas ,
    KERTAS ONLY INSYAALLAH AMANAH 🙏

    Reply

  32. bekin dang
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Tf duluan 089613396871 minimal rp50, kalo merah ku tf balik 100% amanah, ada notif langsung gas

    Reply

  33. ALVIN Jr
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Saya dah limit yg blm limit tf gua ya ku pilih gunting only 100% amanah ada notif langsung gas harus sama ya 089516230746

    Reply

  34. LK Gaming
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    Assalamualaikum wr wr.
    Kirim berapapun bagi yg belum limit no : 0857-9639-9503 kertas only

    Reply

  35. Wawan huda
    November 5, 2020 @ 3:23 am

    0895364881915 Only kertas Bissmillah amanah 100%🙏☺

    Note : aku dah limit

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *