24 Comments

  1. Nagitah Rd
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Kak. Kalau seandainnya saya kan risegn tgl.7 november ini 2020 kira" bpjs.a langsung dinonaktifkan apa gk

    Reply

  2. lexzux Games
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Bagaimana caranya tau klau aktif

    Reply

  3. lexzux Games
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Bang bagaiamana klau belum terdaftar bang dari BPSTKU tapi kartu bpsj ku ada baru bikin

    Reply

  4. Agung Bakti Laksana
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Cara cek peserta kartu bpjs aktif atau tidak lagi bagaimana mas? Saya coba dr link bpjs-kesehatan.go.id ga bisa

    Reply

  5. supar satelindo
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Salam sukses pak,mohon info pak ,bagai mana supaya kita tau BPJSTK kami masih aktif di perusahaan mana saja,karna kami mau mencairkan dana dari perusahaan terakhir kami kerja ,yg stts kartu nya sudah tidak aktif,gak bisa ,karna info cs bpjs setempat masih ada kartu yg aktif di perusahaan sebelum nya,tapi mereka tidak bilang perusahaan yg mana saja,soal nua saya sudah 5kali ganti HRD

    Reply

  6. Isyaura Hasbih
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Mau tanya bang. Klw stts pserta sdk of. Tapi no rek sdh tertera d aplikasi bpjstk. Msh dpt bsu glmbang 2 ga ya. 😁 Di glombang pertama masih dapat

    Reply

  7. Rigo Oktadimarta
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Selamat malam pak,,
    Saya mau nanya masalah untuk pendaftaran tanggungan peserta BPJS kesehatan melalui app edabu 4.2,,
    Disaat saya melakukan inquri/memasukan no KTP yang akan di daftarkan selalu muncul no NIK sudah terdaftar,, yg saya tanyakan apa NIK tersebut sudah terdaftar BPJS??
    Karna informasi dari peserta, untuk tanggungan peserta sudah non aktif BPJSnya krna sbelumnya ikut orang tua, dan informasi sudah d nonaktif dua bulan lalu, tp tetap aja no NiK sudah terdaftar d saat melakukan pendaftaran.

    Mohon jawabanya pak.

    Reply

  8. cb 150R edo
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Email pa bang tu
    Email bpjs atau email pribadi

    Reply

  9. Mirza Mardiana
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    aku udh pnya kartu bpjs ketenagakerjaan dan kmren jg udh dpat BLT tp kenapa pas d chek d aplikasi BPJS ku. no nya blm terdaftar pdhl sudah kerja 3 tahun mau tau saldo jg tp g bsa knp y pak boleh mnta saran ny hrus gmn

    Reply

  10. Muslimin Muz
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Bang mau tanya, saya dulu ikut BPJS yg pertama sudah aku klaim kan dgn alamat email yg beda, trs saya bekerja lagi dgn perusahaan yg baru dan email yg baru, akan tetapi pas saya mau daftar lg lewat online, nomer saya kan masih sama, tp tdk bisa masuk karna nomer sudah di gunakan, itu gmn bang solusinya soalnya saya cm py nomer itu saja. Terimakasih

    Reply

  11. Ujang Didin
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Kartu saya dicek di bpjstku sudah tidak aktif tapi pas daftar online katanya masih aktif gimana tu bang

    Reply

  12. rahmat saputro
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Cara aktifkan lagi gmana mas soalnya bpjs ku sudah 1 tahun gag aktif dan masih ada saldo 3 jutaan apa masih bisa diambil?

    Reply

  13. Ikhsan Yanuar
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Kalau tidak bisa di buka served eror itu gmna yaa bos

    Reply

  14. Erick Estrada
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Intinya harus ke hrdnya dantanyaaaaaa

    Reply

  15. Irawan Wachyu
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    saya udh coba daftar akun BPJSTKU tapi gagal,ada masalah ketika mau login katanya nama dan tanggal lahir tidak terdaftar.
    itu kenapa ya?

    Reply

  16. Petrus Panjaitan
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Thank you🙏

    Reply

  17. bang Wariono
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Numpang bertanya bang. Saya sdh berhenti berkerja di perusahaan,terus saya tarik JHT nya.dan daftar lagi JKK JKM JHT tapi umum kerna saya tidak kerja di perhusahan lagi,skrng kerja lepas. Pertanyaan nya apakah saya bisa cek saldo JHT di aplikasi BPJS

    Reply

  18. Khai Muddin
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Maaf bpjs sy sudah bertahun tahun gak di bayar, itu otomatis sudah gak aktif atau masih aktif ? Saya bpjs mandiri

    Reply

  19. chika bacry
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Saya bulan 9 kmren bikin bpjs ketenagakerjaan bang sudah byr pertma tp kartu nya sampe skrng tidak saya dapatkan

    Reply

  20. Nindi Nindi
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Bg Status saya di Tracking DITOLAK, tapi di email DISETUJUI dan Sudah Verifikasi Vidio Call dengan CS diminta tunggu 7 hari kerja akan di transfer klaimnya.

    Yg jadi pertanyaan knpa di Tracking Statusnya ditolak, jdi saya gk bisa lihat progres pencairannya sudah sampai mana 😐😐😐.

    Reply

  21. Sandy Iswanto
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Bang mau tanya jika verifikasi di tolak di sebabkan apa yah

    Reply

  22. Siska Utami
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Om mau nanya ak risent tanggal 15agustus tapi kok sampe sekarang masih aktif ya? Malah pembayaran iuran terakhir tgl 30sept.
    Terus kira2 nokaktf sekitar tgl berapa om? Mksih

    Reply

  23. Eli Ermawati
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Bagaimana cara mencairkan jkk/jkm

    Reply

  24. MIZAN SPORT HUNTING
    November 8, 2020 @ 3:03 am

    Saya daftar sendiri dan bayar 1 bulan. Sekarang sudah melebihi batas perlindungan, ini gmn pak apa bisa diperpanjang atau gmn?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *