3 Comments

  1. wanz
    November 6, 2020 @ 3:42 am

    bang, kalo kita upload foto di PIN itu bisa di lihat orang kan? jujur gw pertama kali pake pinterest bingung mau upload gambar, gw kira kaya di Instagram & Facebook gitu 😅

    Reply

  2. Adrian Putra
    November 6, 2020 @ 3:42 am

    Bang mau tanyak kemarin pas pertama kali pake pinterest kan video ga bisa di simpan jadi mau di salin tautan jadi salah pencet malah ketekan dm ke orang jadinya pas mau dihapus ga bisa jadi langsung di block aja orangnya wkwk 👁v👁

    Reply

  3. marie christine
    November 6, 2020 @ 3:42 am

    Pinning, Following, Scheduling and even un-following were never so easy on Pinterest. It even takes time to grow on Pinterest but not for me; I am using PinPinterest com for my Pinterest account automation. It can work for you 24*7 with its autopilot feature. You can even use it on the go due to its cloud storage facility.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *