29 Comments

  1. Wolf Gaming
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    Bang playmobo asli?

    Reply

  2. channel receh
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    INGIN DAPAT SUBCRIBE KASIH KOMEN DIBAWAH INI DAN SUBCRIBE CHANEL INI…TERIMA KASIH

    Reply

  3. Kuuhaku Ichinose
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    Klu gk cantik gmn gan πŸ˜† yg penting pro kan

    Reply

  4. Mas Bekon
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    Reply

  5. Ramdhan Korto
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    bang klo cheat dg gk boleh?

    Reply

  6. Wiraydha
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    ohh ngestream di twitch ga dapat duit,ok

    Reply

  7. surcuel
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    sebenarnya mau jadi yt gaming tapi… muka tidak memumpuni

    Reply

  8. reza adriyan
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    Menit 3:07 itu game apa ya min tolong di jawab

    Reply

  9. MiniTeam
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    :v kalo joki halal ga bang :v

    Reply

  10. Adrian Pananjung
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    Gw carding 1 Hari bisa dapet 500rb+ di wallet akun steam gw xD

    Reply

  11. Upe Geniue
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    apa cuma gua yg mikir suara narator nya mirip babe cabita ?? :v

    Reply

  12. Genezeus Geraldo
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    Gw mau kalo ml udh keren

    Reply

  13. Nicklodeno
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    Cara Paling susah itu cara yang ke enam

    Reply

  14. Sando Teddy
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    butuh facecam tentunya :v

    Reply

  15. ProTiger GT
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    bang kayaknya gua kenal lu dari suara lu itu
    lu joki ya ml ya?
    gua sering denger suara lu mirip bngt 100% di bigo namanya : RFB Araki

    Reply

  16. Hiroki Ichiro
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    Cewek gamer, fix 70% nub

    Reply

  17. Mr. LOL
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    selamat bang udh dpt endors.

    Reply

  18. Okatuka
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    saya sempat punya channel youtube gaming horror nama channelnya Project01 , tapi ga tau mau lanjutin atau kagak..? saya terhalang oleh waktu, sama lokasi yang padat penduduk. πŸ™

    https://www.youtube.com/channel/UCYvs6owl6ou_2HjghMr0Zeg/videos

    Reply

  19. Esa Dhipa
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    POINT BLANK juga bisa menghasilkan Duit bro KEMARIN INDONESIA MEMENANGKAN JUARA 1 PBIC

    Reply

  20. Rakha Abimanyu Putra
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    mks inponya

    Reply

  21. Man Goks
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    Bang Erpan 1140 Udah 1JT Subscriber

    Reply

  22. Dio Marclif
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    Sebenarnya joki sama jual akun itu illegal bgt

    Reply

  23. Mc Gaming
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    Bang buat video tentang erpan yang sudah 1jt Subscriber

    Reply

  24. Joe
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    lah arap kok gak di sebut

    Reply

  25. Cinshiko Gaming
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    Live streaming semacam twitch kan jg harusnya termasuk salah 1 penghasilan terbesar

    Reply

  26. Anjas Yanuar Pratama
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    Gw maen world war heroes😁

    Reply

  27. GvmzyGaming
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    Bang Erpan udh 1 JT subs ….

    Reply

  28. Ginanjar Ferdiansyah
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    bang bahas Reza Arab dong sama andovi

    Reply

  29. philio kipil
    November 5, 2020 @ 7:06 pm

    lets go liquid

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *