43 Comments

  1. Abdul Rohim
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Maaf ya aqu mau nanyak kalau pasang kode ke website gimana caranya pertama buat pasang kode nya

    Reply

  2. Kevin
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    nah gini kan seger, IG mbaknya dong min

    Reply

  3. EbiTiya Kurnia Putra
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Cantik kak😍😘

    Reply

  4. Lasermild21 Lasermild21
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Niaga hoster alamatnya di daerah mana?

    Reply

  5. Sadikarya Group
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Slowmotion sikit lah , overall its oke menambah wawasan

    Reply

  6. Ichsan_Dani 0409
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Kak kalau misalnya udah diterima nih, tapi nanti statistik visitornya turun sampe dibawah 200 gimana?

    Reply

  7. Murtado Kw
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Kak mau nanya, kalau websitenya pakai laravel, cara daftr google adsense bagaimanah?

    Reply

  8. favorite cartoon
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Kak masih bingung nih

    Reply

  9. Rofik Ismail
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    apakah webpress gratis bisa di daftarkan di google adsane? please respon

    Reply

  10. Green Mellian
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Durasi terlalu cepat sulit untuk manangkap apa yg di jelaskan..

    Reply

  11. cania hl
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Kalo mau daftar ke Google adsense apa harus WordPress yg berbayar ya?

    Reply

  12. disc adul
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    kak mampir di chanel aq yaa.. bantu supot chanel aku juga yaa

    Reply

  13. robert dacosta
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    trims k, join komunitas youtube k

    Reply

  14. jeannie ayu
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    saya punya situs tiap hari skitar 300-400 pengunjung apakah bisa saya daftarkan ??

    Reply

  15. Michael Lasambouw
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    apakah nama website yg sdh pernah didaftarkan dan tidak aktif lagi bisa diubah ? adakah permasalahan jika nama website awal diubah dari coba1.com menjadi coba2.com ?

    Reply

  16. Ahin Ahin
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Hallo mbak
    Saya punya google ads dan link referal tp saya ga tau cara iklankannya, apa boleh minta di ajarin caranya

    Reply

  17. Michael Ayyasy Waroy
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Di dasbor web saya ga ada pilihan menu appearance dan plug in. Apa ada solusi untuk itu?

    Reply

  18. MAXTAN 07
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Wah bagus banget ka cara nya sangat bermanfaat subscribe balik
    Dong ka https://www.youtube.com/channel/UCqrNGRIEwsOonc1IEUfxwTw

    Reply

  19. DafaTisna Youtube
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Support channel ku kak
    "DafaTisna Youtube"

    Reply

  20. One Time
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    ada grup wa nya atau telegram ??

    Reply

  21. Gamers Fazz
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Kalau pake yg wordpress.com bisa min?

    Reply

  22. anhar unm
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    nggak ada muncul menu headarnya ??

    Reply

  23. Arifin Game
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    bagaimana carany agar artikel yg kita post cepat mendapatkan viewer yg banyak?

    Reply

  24. SBB Channel
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Untukmemasang iklan,apakah mensyaratkan berlangganan domain wordpress yg berbayar? Yg gratisan bisa tdak dipasang iklan?

    Reply

  25. I Ketut Merta Jaya, Ssn Ketut Merta
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Jangan terlalu cepat klu ingin mendapatkan subscribe….. kalau anda sudah membidangi cepat2 gak masalah tp klu kita masih perlu mengupas satu persatu malah gak misa nangkap

    Reply

  26. Achmad Faiz Alawi
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    kak, tema saya kok gaada theme headernya.? saya copy kemana ya code nya

    Reply

  27. Lepzy
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Disini ada pertanyaan.Umur saya masih di bawah 18 tahun.Boleh nggak kalo saya mendaftar jika ada cara lain.?

    Reply

  28. Gilang Faisal
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Gak jelas cepet2 kayak mau ketinggalan angkot

    Reply

  29. Wildan Fahri Nadil Khoir
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Apakah harus update ke premium kak untuk mengaktifkan adsense di wordpress

    Reply

  30. Borneo putra67
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    mbak,untuk cara Lokasi untuk menempatkan kode AdSense pada HTML itu di mana ya 🙏

    Reply

  31. Jalil Saputra
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    kak ilmu nya sangat bermanfaat dan membantu, tapi sayang penjelasannya terlalu cepat sehingga viewer(termasuk saya pribadi) sedikit susah memahami jadi sarannya untuk kakak adalah sedikit memperlambat dalam speakingnya dan setiap framenya. tapi secara keseluruhan keren kak 🙂

    Reply

  32. Aziz Azaztyo
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    kurang spesifik

    Reply

  33. Gacha Slayer
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Ka cara log in nya pake apa kak saya udah cari tau tapi Gak ada kan kakak bisa logis ke Dashboard

    Reply

  34. Rizky Grizzly
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    kk… saya baru buat blog 1 minggu view tembus 4rb … apakah sudah boleh daftar google ads??.. pleas di jawab dong kk…

    Reply

  35. rahayu djawa
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    kaka nama situs saya salah pas di awal pendaftaran gmna yah kak?

    Reply

  36. Yuvi Kei
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Terus juga di google adsense saya, saya dapat kode adsense tp script nya nggk bisa di edit / d tmbahkan ya, tolong dong bantuannya kalo kya gini gmna ya?

    Reply

  37. Yuvi Kei
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Kalo saya sudah klik apperance, tp nggk ada editor nya itu gmana ya?

    Reply

  38. Coffee Hitam
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Gambar sdh tdk jelas tulisannya, yg dia klik pun tdk tau yg mana. Kasihan kami org gaptek haha

    Reply

  39. Coffee Hitam
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Apa katanya?
    1. Login pada wordpress
    2. Pilih petiwens ????

    Reply

  40. jemmy prahasta
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    terimakasih infonya…salam.

    Reply

  41. Vovo Glic
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    Durasi terlalu cepat dan kurang mendetail

    Reply

  42. Dadang Oblo
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    bagus informasinya min, tks

    Reply

  43. Babinsa Indonesia
    November 3, 2020 @ 3:20 pm

    makasih infonya.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *