48 Comments

  1. Satriyo cs
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Tolong sebarkan dan Share video ini yah teman" bantu sampai 1juta viewers 1.000.000 jtx tonton yah, jika kalian berhasil dan bermanfaat…
    kasih tau ke temen temen kalian juga kalo berhasil

    Reply

  2. Dicky Aidil
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Apapun ceritanya komenan yang paling utama

    Reply

  3. Maura Ferlita
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Nyata bangett anjing klo bisa kakak follow ig aku namanya yona.gram_
    Plisss

    Reply

  4. Harisakled Harisakled
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Bantu follow donk

    Reply

  5. Abel cantik
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Takhs bang♥️

    Reply

  6. Intan Ervani
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Makasih kk aku tadinya 18 sekarang jadi 26 makasih kk ku

    Reply

  7. Hilarius Threesky Rerung
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Sekian banyaknya gw follow cuma sedikit yang follow gw 😭

    Reply

  8. Tiara Dewi Anggraeni
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Ko cuma nambah 7 orang doang

    Reply

  9. Srlyy Mrlnaa
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Mksi bgt ih

    Reply

  10. Mr Sanjaya
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Itu biar apa komentar "apa cuma gw bila BLA blaaaaa"

    Reply

  11. ORION GMG
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Suaranya mirip mr 05

    Reply

  12. Musdalifah Zahra22
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Bang, itu permanen gak?

    Reply

  13. Yz Chanel
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Apa cuma gua yang nonton 2021???

    Reply

  14. Channel Damia
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Berhasil

    Reply

  15. Egi Potabuga
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Apa cuma gua yang nyari jawaban di kolom komentar siapa tahu tutor ini hoax

    Reply

  16. gus ary
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Bantu follow nanti tak follow back langsung
    Ig : gusaryprasetya_

    Reply

  17. I'm B a y u u ツ
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Bro 2020 hadir
    @bayuajiad_09 follow lh😂

    Reply

  18. adam rhayya pahlevi
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Follow ig gw rayallllz okkkkkkk folbek tar

    Reply

  19. sudahlah sudah
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Yg fotonya mau direpost silahkan follow ig warga_batang_hits

    Reply

  20. Lina Masjun
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Follow ig saya: ina_geaa
    Nanti di follback

    Reply

  21. Stavan Kayze
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Sip bang memang Joss👍 terima kasih banyak atas informasinya bang, semoga Abang sehat slalu dan dirahmati oleh Allah

    Reply

  22. Bakhira Abdillah
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    @Hirasevens folow dm ntar folback😂

    Reply

  23. Andini Surya
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Rp angkanya kok ngak berubah kak

    Reply

  24. Muhamad Arifih
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    trimakasih bang triknya

    Reply

  25. Orang Gaktaumales
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    MANTAPPPPPO REALLLLL MANTAP BANGET.
    MKASIH BANG. 😇😇😇😇

    Reply

  26. Rasya Offc
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Maksih banget ya bang followers aku dari 10 jadi 250 Terima kasih banget ya kak

    Reply

  27. KZ• Wahyusaputra
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Baru ninto

    Reply

  28. Rahmina Rahman 7D
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Apa cuman gue yg iri sama komen org.

    Maaf ya jangan tersinggung.

    Reply

  29. Yuni YM
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Ig : yuris_shopp

    Reply

  30. Sabrina Aisyah
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Yang baru nonton Oktober 2020 like dong biar saling memfollow ig nya. Follow ig : binbinnie.id

    Reply

  31. Olga Ananda putri
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Baru folow beberapa orang dah ad yang folow

    Reply

  32. Ibtisamah Bahiirah
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Makasih kak udah kasik tau 😊

    Reply

  33. Nurhasanah channel1984
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    sukses selalu ya bang…
    teman2 yuk sambung silaturahim di tempat ku…

    Reply

  34. Yunus
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Mantap banget

    Reply

  35. Dinda Munthe
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Mksih kk ,ak baru nonton ini follow ku uda bnyk 🙂

    Reply

  36. HolilKenzo Gaming
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Menipu anjg

    Reply

  37. Aditya Saputra
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Makasih kak work coba yang work lik

    Reply

  38. Quineth Aurelia Lasol
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Kaku lucubangat ad bNya k

    Reply

  39. Neng Elisa Nurmalasari
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Tkut ke blok gmnaaaa

    Reply

  40. Isabellass _
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Apa cuma gua yg mumet sendiri akunnya skrng banyak bgt

    Reply

  41. Ciptos offcial
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    makasih ya kak yg tdi followersnya 27 dalam waktu tiga hari udah 214 followers

    Reply

  42. Alfatih Afat
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Kalo kita unfollow followersnya bakalan ilang gak?

    Reply

  43. Abialfariza Alfariza
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Mks bag tutorrial ya

    Reply

  44. Deva Gaming
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Waw

    Reply

  45. Ali Nurdin
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Itu die nge follback kali njirr

    Reply

  46. Ali Nurdin
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Itu die nge follback kali njirr

    Reply

  47. Sesil Seisilia
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Apa cuman gw?

    Reply

  48. Nanda Purba
    Oktober 25, 2020 @ 5:26 am

    Kok punya ku gk tambah sih

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *