15 Comments

  1. Filosopi Senja Enjoy Snack Drink
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    BG bisa minta tolong email gua hilang tolong cariin ya BG dzukroni.hamidan.nst@gmail.com itu BG gua minta tolong banget🙏🙏 ini wa gua 081354674037

    Reply

  2. Channel MOD Agung Adi
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Gimana cara pesan masuk link paket buat beli

    Reply

  3. Channel MOD Agung Adi
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Ngak ada lagi di aplikasi Mytelkomsel tolong donk pket ku mau abis ini minta caranya yang benar donk

    Reply

  4. Franc Moba
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Telkom apa bang?

    Reply

  5. LORD PAN
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Bang kalau payment succes tapi kuota nya kagak masuk terus

    Reply

  6. Rafly Bolota
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Chenel tipu2 njir

    Reply

  7. Kapten Gokil's
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Sampah penipuan

    Reply

  8. MUHAMMAD FARIED SUGIANTO /20
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Kok gabisa linknya

    Reply

  9. leves vertino
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Bang gua kemarin baru beli kartu telkomsel kok diskon nya ga ada ya

    Reply

  10. Ricad RA
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Bang minta link yg 1GB RP 1.000

    Reply

  11. BorUp Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Kok gua gak ada sms kaya gitunya bang!

    Reply

  12. ever boy
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Makasih bang.
    Lumayan 46gb nya , untuk youtube an sepuasnya…

    Reply

  13. 33 krisna Yustika
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Eya ke 4 wkwkwl

    Reply

  14. Yurika Ananda Ananda
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Suara mu kok lain syg

    Reply

  15. Ahmad Baihaqi
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Bukan first

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *