45 Comments

  1. USEP HERNAWAN
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang Itu Di Android Bisa Kan Apa Harus Di Laptop Or Pc

    Reply

  2. novri adi
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Batre lo limit jir

    Reply

  3. BabyBus
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Apakah masih bisa

    Reply

  4. Rahmawan Wawan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Tolong daftarin kk

    Reply

  5. Idham Sri Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kak, Boleh minta No WA nya 🙏 Buat Saya Tanya² kak ,

    Reply

  6. Gilang Baskoro
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ini serius ??

    Reply

  7. Muhammad Sabit Qodhidudin
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Aman gak

    Reply

  8. Gaa Chanel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ma'af kak bagaimana carana

    Reply

  9. Geng Official
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Maaf gan mau nanya, apabila yang kita gunakan link video apakah bisa?? Videonya hrus sampai d tonton atau cukup klik link kita sudah dapat penghasilan?

    Reply

  10. Arif Rohman93
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Cara membuat linknya gimana ya kak.. Tolong di bantu dong

    Reply

  11. Iwan Ajie
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Wkwkwk mantep ni yg bikin youtob nya pake link biar di klik register dapet dolar … jadi klo yg liat video trs buka link kemudian register anda menang … CPO punya 🤪🤪🤪 spamers

    Reply

  12. Alinda putri Amungkasi
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Itu $2 bukan $26rb .

    Reply

  13. adin ngapak chanel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Reply

  14. alfin khakim
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mas itu beneran membayar

    Reply

  15. Hilal Gibran
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Link nya harus yg mna

    Reply

  16. Riftan 11
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Reply

  17. D S 01 chenel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Reply

  18. Wa Story
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    WEB PENGHASIL BTC GRATIS
    DI JAMIN 100% GRATISSSSS!

    WEBNYA DI SINI GAN
    -> https://semawur.com/gpXhR

    Reply

  19. marhel liadi
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Parah abang

    Reply

  20. Zp Gamerz
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Boleh gak bang share atau perpendek link video turus di share…. boleh link video bleh gak bang

    Reply

  21. Priono P
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ko gak bisa daftar dari link dideskripsi

    Reply

  22. Ikbal 12
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Aku punyak aplikasih penghasil saldo google play http://semawur.com/ULVF
    Ini kode udangan ya :P79EJLG

    Reply

  23. wtf66naight stupid
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Reply

  24. ZERO G
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    bro hbs share link gmn lagi

    Reply

  25. Hadi M
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Linknya kena block di fb. Gimana caranya agar lolos blok

    Reply

  26. HAU_ CHE
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Link yg dibagikan itu boleh bukan link milik kita sendiri?link youtube boleh ga bang?

    Reply

  27. HAU_ CHE
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Daftar safelink itu ga bayar bang?

    Reply

  28. hongpey honk_039
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    MAU PENGHASILAN SEPERTI SAYA
    🔀 join di bisnis DRON SHOP
    ➡modal 350 keuntungan berkali lipat💰💵💸
    ➡ kerjaan nya cuman main hp rekenning terisi sendiri dan langsung ke rekening kita💳
    ➡️setiap hari dapet tetansferan…?
    ➡ pekerjaan nya gak ribet dan banyak ke untungan nya
    ➡ no mlm no game 🚯
    ➡ di bingbing dari 0 sampek 100%📒
    ➡penghasilan setiap hari minimal 350 rb x 30 hari =……???😊💸💰
    ➡️ saya nipu uang anda kami kembalikan

    🔑🌠✨ MAU SUKSES SEPERTI SAYA ❓❓❓✨

    ➡️FIX JOIN SEKARANG JUGA
    📳 (FAHRUR ROZI) WA /LINE📱085219993726
    👉link wa https://api.whatsapp.com/send?phone=6285219993726&text=Halo+Admin+Saya+Mau+tau+triknya

    masih bingung….!!! *kegagalan akan menimpa kpada orang yg tidak mengambil keputusan positiv*💪

    Reply

  29. Gank Telur
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    ga bisa lg di fb dibagikan shortlinkk

    Reply

  30. Taufik hidayat
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kk share link nya target nya kemana ya . ke grup apa gitu ?

    Reply

  31. wildan wf
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang ini cara membagikan nya gimana

    Reply

  32. ayam bebek
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang bukti kalo emang bener mana bang vidionnya?

    Reply

  33. Creative idea
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Reply

  34. Cinta Gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Aplikasi cepat mendapatkan dolar money cube link: http://1idsly.com/lMZNIVTuf6

    Reply

  35. Paceklik animation
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang buatin akun nya bang akumah kok gak bisa daftar

    Reply

  36. Paceklik animation
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang jawab

    Reply

  37. Paceklik animation
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang bales pertanyaan saya lagi sangat butuh

    Reply

  38. Paceklik animation
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang kok gak bisa daftar

    Reply

  39. W S N
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang ane gagal paham. Linknya itu kita ambil dimana bang ?

    Makasih 🙇

    Reply

  40. Rafly Allverdo
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang..
    URL atau LINK nya itu boleh berapa banyak di pendekkan?

    Makasih

    Reply

  41. AriPraditya TV
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    link yang panjang itu link apaan ya bang?yang disuruh nge sorthe link itu link apa?

    Reply

  42. Dedi Imaduddin
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    d FB gk bs bro

    Reply

  43. Mustatir Paqot
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Cara memasukan nmer rekening kitanya gimna tuh bng?tlong buatkan vidio ny bng

    Reply

  44. Rehan Elsando
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    dapat nya pulsa bisa gk?

    Reply

  45. SPORT.COM
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang apakah hanya klik link bisa dapat dolar bang.. di bantu bimbinganya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *